Сотни цветных самолетов взлетят в небо в центре города

Каждый желающий сможет сделать самолетик своими руками и запустить его в небо в рамках музыкального дня фестиваля GreenWay.

Специальный мастер-класс от экспертов клуба «Оригами» будет организован на одной из точек музыкального дня опен-эйра GreenWay. В этот день любой гуляющий по улице Вайнера человек сможет при помощи эксперта и волонтеров сделать настоящее произведение искусства под энергичную музыку, доносящуюся с точек фестиваля. Для этого организаторы подготовили понятную инструкцию и около тысячи листов цветной бумаги. В конце фестивального дня, в 20.00 все участники и зрители в едином порыве запустят бумажные самолетики в небо, чтоб сделать финал музыкального дня ярким и незабываемым.

 

 

Рядом с мастер-классами будет организована выставка уникальных бумажных поделок оригами, некоторые из которых являются настоящими шедеврами. Кроме самолетиков, можно будет сложить из бумаги «дракона», «журавля», «рыбу», и многое другое.

 

На других  площадках фестиваля будет звучать музыка самых разных направлений. Рок-группы, инструментальные дуэты и трио, реперы и уличные музыканты наполнят субботний вечер удивительными звуками и персонажами.

 

 

Хедлайнером музыкального дня станет группа Twinkle-Band из клуба EverJazz.  Музыканты играют в манере Джанго Рейнхардта и Стефана Граппелли, которые исполняли музыку джипси-свинг, или джаз-мануш. Это европейский джазовый стиль с интересным и необычным звучанием, который зародился в 1930-ых годах во Франции. Джипси-свинг – это стандарты традиционного джаза, исполненные в цыганской манере. Традиционные инструменты для джипси-свинга – это скрипка и гитара.

 

 

Программа музыкального дня

 

1. Площадка Вайнера, 19, напротив ТЦ БУМ. –  Выступление реперов и бит-боксеров,   Хип-хоп: Breaking батлы по системе 1х1.

 

2. Радищева—Вайнера, вход в подземный переход напротив Вайнера, 23 –  группы: Twinkle-Band, Scars On Star, «Амперсэнд», «Другая радуга», «Я и Мы», дуэт скрипачей «Феерия».

 

3. Вход в ТРЦ «Гринвич» с улицы Радищева — мастер-классы от клуба «Оригами». Выставка поделок из бумаги, Художественные уроки и рисунки мелом на асфальте. 

 

4. Вайнера, уличная сцена у Гринвича – cover festival от паба Бен-холл: Rock-Show, «Нелегалы», «Территория Тишины», Blues Line, Dr. Joy.

 

5. Вайнера, 60, рядом парковкой ТРЦ «Гринвич» — спортивные игры: теннис бадминтон

 

6. Площадка у «Красной Хаты» 8 марта/Радищева – Уличные музыканты.

 

Подробнее о программе дня вы сможете узнать на официальной странице фестиваля http://www.justmedia.ru/contests/128 и  http://vk.com/greenway2013 и по телефону 200-45-44.

Просмотров: 2097

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...