Сообщить новость
14 января 2013 г в 10:29

«Старый Новый рок» в стиле nostalgie: фестиваль собрал «старых» фанатов 10СС

Тринадцатое мероприятие длилось восемь часов.

Добавить в избранное

Тринадцатый рок-фестиваль «Старый Новый рок» прошел в Екатеринбурге в ЦК «Урал». В течение восьми часов перед зрителями спели около сорока коллективов. Музыкальные выступления традиционно проходили на четырех площадках — Resident stage (главная сцена), ВИМ-stage (лирическая сцена), Rap-stage (хип-хоп сцена) и «Альтернатива есть!» (тяжелая и экстремальная музыка). Кроме того, известные персоны в сфере шоу-бизнеса проводили на еще одной площадке мастер-классы.

 

Больше всего зрителей собрала President stage. Зрители на «ура» принимали хедлайнеров фестиваля — группу Lumen, ТОП и главных гостей мероприятия — британскую группу 10СС.

 

На ВИМ-stage главным «гвоздем» программы стал Вася Обломов. Его песне о России подпевал весь зал, а на одной из композиций на сцене с музыкантом станцевали шесть зрительниц.

 

На Rap-stage главной «звездой» сцены стал ЯрмаК.

 

Стоит отметить, что в этом году среди зрителей было много тех, кому за 40. Гости фестиваля признавались, что главным образом пришли на мероприятие из-за 10СС. Иностранцы вышли выступать уже после 23.00, но толпа слушателей не уменьшалась. Фестиваль закончился уже за полночь.

 

Фоторепортаж с фестиваля "Старый Новый рок" смотрите здесь.

Просмотров: 1412

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также