В «Титаник Синема» объявлена война с паукобургерами и картошкопотамами

В кинотеатре новые премьеры.

 

 

Старт второй части мультипликационного гастрономического экшена – «Облачно, возможно осадки: месть ГМО» выходит на экраны «Титаник Синема» 24 октября. В новой серии незадачливому изобретателю Флинту и его команде придется столкнуться с мутировавшими остатками еды, завалившей город. Гигантские сосиски, гамбургеры, фрикадельки и другие объедки обрели способность мыслить. Новая раса ГМО Cапиенс грозит покорить весь мир, и друзья будут вновь его спасать.

 

Но обо всем по порядку: после того как изобретенная Флинтом Локвудом машина, непрерывно превращающая воду в еду, завалила вкусностями весь остров Поплавок, его жителям было приказано эвакуироваться. Очистку острова взял на себя легендарный изобретатель Честер Ви, кумир Флинта и глава хайтековой корпорации. Однако даже его подчиненные, сплошь исследователи и изобретатели, не смогли пробиться сквозь заполонивших остров «живодуктов» – животных-мутантов, соединивших черты еды и обычных животных. Поэтому Честер поручил Флинту - своему новому сотруднику, вернуться домой и раз и навсегда отключить «едодельную» машину. И, конечно, друзья и родные парня вместе с ним отправились воевать с паукобургерами и картошкопотамами. Чем закончатся военные действия - смотрите в «Титаник Синема». (6+)

            

 

Сюжет нового отечественного комедийного фильма с очень характерным, «говорящим» названием «Горько!» познакомит зрителей с двумя молодыми героями – Ромой и Наташей, которые хотят отпраздновать сразу две свадьбы на берегу Черного моря. Зачем два торжества? Первое – для друзей и для себя любимых. А второе – для всех родственников, семейного круга, чтобы традиционно отпраздновать сие событие. Но так получилось, по невероятному стечению обстоятельств, что оба запланированных мероприятия назначены на одно время, и пройдут они в одном месте…

 

Стоит отметить, что это еще один комедийный проект, в котором задействован популярный шоумен, ведущий и актер кино Сергей Светлаков. Артист прекрасно вживается в новые роли, передавая зрителям свой заряд энергии, привлекая киноманов обаянием и жизнерадостностью.

 

Не пропустите уморительную комедию, которая стартует в «Титаник Синема» 24 октября! (12+)

 

Также приходите на шоу программу «Свадебный переполох», посвященную старту комедии «Горько», которая  состоится в центральном холле кинотеатра «Титаник Синема» 24 октября в 19.00. Приглашаются все влюбленные! (16+)

 

           

Мультипликационная история про мальчика, который мечтает стать рыцарем – «Джастин и рыцари доблести»  стартовала в «Титаник Синема». Действие приключенческого комедийного мультфильма от испанского режиссера Мануэля Сицилии разворачивается в магическом мире, о котором мечтает каждый ребенок. Джастин мечтает стать рыцарем, но на его пути появляется много препятствий бюрократического характера.

 

Так даже отец Джастина против рыцарства и хочет, чтобы его сын стал придворным служащим. Тогда Джастин, обуреваемый желанием стать настоящим доблестным рыцарем, сбегает из дома в поисках приключений. По дороге он знакомится с прекрасной девушкой - Талией, вдохновляющей его на новые подвиги, и встречает мудрых рыцарей-наставников, которые обучают его рыцарскому мастерству.

 

Но хватит ли Джастину полученных знаний, чтобы справиться с угрозой, которая нависла над его королевством? Сумеет ли мальчик преодолеть все препятствия и достичь своей мечты? Смотрите в «Титаник Синема».   (0+)

 

 

На широкие экраны «Титаник Синема» 24 октября выходит отечественный мультфильм «Как поймать перо Жар-Птицы» режиссера Вячеслава Плотникова – замечательная и добрая семейная картина, в центре сюжетной линии которой находятся отлично знакомые всем зрителям персонажи из старых сказок.

 

Главный герой ленты - Иван Царевич, младший из сыновей Берендея. Парню предстоит отправиться на поиски Жар-птицы. Во время чудесного путешествия Ивана будет сопровождать верный «хвостатый» друг – Серый Волк, который своими советами и помощью будет учить Ивана «уму-разуму». 

 

Героев мультфильма ждут интересные места и опасные ситуации, из которых, к счастью, они выберутся целыми и здоровыми. А в итоге всей истории зритель увидит, как Иван встретит свою судьбу – Елену Прекрасную… Не пропустите! (0+)

 

 

Биографический триллер «Пятая власть», основанный на реальных событиях, приоткроет завесу тайны того, как желание разоблачить обман и коррупцию властей превратило новоиспеченный интернет-проект в самую обсуждаемую организацию XXI века. Картина стартует в «Титаник Синема» 24 октября.

 

Несколько слов о сюжете: создатель скандально известного сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж (Бенедикт Камбербэтч) не раз вызывал недовольство властей мировых держав. Однако, как считают многие, палку Ассанж перегнул, когда на сайте были опубликованы документальные материалы, описывающие жестокость американских военнослужащих в Афганистане и Иране. При этом в свободном доступе оказались нелестные высказывания сотрудников дипломатической службы США в адрес крупных чиновников, закрывавших глаза на нарушения прав человека.

 

История получила широкую огласку ещё и потому, что Асанж, вскоре после публикации материалов, был обвинён в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, якобы совершённых им в Швейцарии. В 2010 году Джулиан был задержан в Лондоне, и выдан официальным властям. (16+)



 

Просмотров: 1435

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...