Билеты на премьеру «Матильды» «выбросили» в продажу. Ажиотажа не случилось

В день премьеры в «Салюте» будет три сеанса.

Билеты на премьеру «Матильды» «выбросили» в продажу. Ажиотажа не случилось
Билеты на премьеру «Матильды» «выбросили» в продажу. Ажиотажа не случилось

В екатеринбургском кинотеатре «Салют» началась продажа билетов на фильм Алексея Учителя «Матильда». Предполагаемого ажиотажа с утра не оказалось, первым на показ скандального фильма билеты купил корреспондент JustMedia.ru.

 

«С утра еще никто не приходил и кроме вас пока билеты еще никому не продавала», – уточнила кассир кинотеатра. Ленту в «Салюте» будут показывать 26 октября в зале №1, рассчитанном на 250 мест. В этот день запланировано три сеанса: в 09.00, 15.00 и 19.00. Цены варьируются от 150 рублей на утренний показ до 200 рублей на вечерний.

 

 

Ранее директор кинотеатра Сергей Федяков рассказывал корреспонденту агентства, что планирует организовать в «Салюте» премьерный показ «Матильды» и не боится в этот день провокаций со стороны радикально настроенных православных.

 

Напомним, 4 сентября Денис Мурашов въехал на УАЗике, в котором были бочки с топливом и газовым баллоном, во входную группу ККТ «Космос». После этого он вышел из машины и бросил в здание кинотеатра коктейль Молотова, устроив крупный пожар. Православный радикал заявил, что протестует против фильма «Матильда».

 

 

Просмотров: 1878

Автор: Дарья Александрович

Фотограф: Владислав Бурнашев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...