Большое шоу и живой звук. В Екатеринбурге пройдет концерт Алексея Чумакова

Презентация шоу – программы состоится 16 мая в ККТ «Космос».

Алексей Чумаков - это не просто исполнитель известных песен, но и писатель, художник, продюсер и известный телеведущий. Все это свидетельствует о том, что уроженец Самарканда добился многого в своей жизни.

 

Родился будущий шоумен в марте 1981 года в семье врача и художника-оформителя. С раннего детства мальчика привлекало все то, что связано с искусством. Еще в школе Алексей мечтал о музыке и сцене, любил петь, самостоятельно научился играть на гитаре. Всегда выступал на школьных концертах и вечерах, участвовал в постановках школьного кукольного театра, рано начал сочинять и петь песни.

 

В 1995 году из-за ухудшения межнациональных отношений семья Чумаковых переезжает в Тюмень. А в 1998 году Алексей оканчивает Ташкентский Высший колледж искусств.

В этот период он много работает: он много пишет песен, делает аранжировки и не только для своих композиций, выступает в клубах и ресторанах, работает с «живым» коллективом. Это была хорошая школа, сложная как каждая из школ, но необходимая для человека, решившего связать свою судьбу со сценой. Успехи не заставили себя ждать: на региональном конкурсе «Голоса «Европы плюс» в Кемерово Алексей победил сразу в трёх номинациях: как вокалист, композитор и аранжировщик. А на тюменском конкурсе «Ступени» в течение нескольких лет он писал песни для молодых исполнителей, постоянно завоевывая дипломы лучшего композитора и аранжировщика.

 

В 2003 году Алексей Чумаков стал финалистом телепроекта «Народный артист», что принесло певцу популярность всероссийского масштаба. С этого времени начинается работа с продюсерами Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом. В тот период появляются всем известные хиты «Необыкновенная», «Балалайка», «Я от тебя схожу с ума». Значимым для артиста стало и создание профессионального коллектива музыкантов, с которыми он работает по сей день. «Живой звук», качественная и интересная музыка – главное в творчестве Алексея Чумакова.

 

В 2006 году Алексей стал ведущим телепроекта «Секрет успеха». В этом амплуа он настолько понравился зрителям, что его постоянно стали приглашать в качестве ведущего разных программ: «Голубой огонёк» - соведущие Кристина Орбакайте и Николай Басков, программа «Тайны-2» - соведущий Эдгард Запашный, Выпускной вечер в Лужниках - соведущая Анна Семенович.

Карьера Алексея Чумакова неуклонно растёт. Впереди много задумок и проектов, которые принесут ему ещё большую популярность и любовь публики.

 

В Екатеринбурге Алексей Чумаков – представляет новое шоу, которое напоминает прекрасный и романтичный спектакль-концерт в лучших традициях джаза, соула, ритм-н-блюза и босса-новы. Это действо – один из лучших способов, чтобы прогнать зиму из своего сердца и в полной мере насладиться наступлением весенних дней.

Каждый зритель, пришедший на этот концерт, наверняка, останется доволен действом, ведь даже искушенные критики отметили тонкий музыкальный вкус артиста.

 

Подробности и билеты тут.

Просмотров: 1467

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Нинель Бритвина, МИЕ:

«Предлагаю радоваться каждому дню и не сетовать на погоду»

среда, 13 ноября

Сегодня

0
0
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:26

В Екатеринбурге депутаты согласились с изменением Устава города

Изменения расширяют права органов местного самоуправления в вопросах, которые не отнесены к местному значению.

Сегодня в 14:09

Тенденции меняются. Учащиеся перестают хотеть быть гуманитариями и стремятся заниматься разработкой новых технологий

Анализ проводился среди заявившихся на «Тест-драйв в Уральском федеральном».

Сегодня в 13:52

Высокинский предложил создать рабочую группу для реализации нацпроекта по цифровизации в городах

Он предложил изменить применяемые сегодня технологии в стандартах благоустройства.

Сегодня в 13:47

На Свердловскую область надвигаются 25-градусные морозы

Связано это с арктическим антициклоном.

Сегодня в 13:26

Екатеринбурженка отсудила у «Лапландии» за позеленевшую шубу более 300 тысяч рублей

Изначально за меховое изделие бежевого цвета с еле заметным дефектом покупательница заплатила 107 тысяч рублей.