До самого глобального open – air на Урале остается всего несколько дней

Фестиваль «Механика» состоится 26 мая в городе Заречный, территория Ривьера

До самого глобального open – air на Урале остается всего несколько дней
До самого глобального open – air на Урале остается всего несколько дней

Традиционно, в последние выходные мая, фестиваль «Механика» открывает летний танцевальный сезон опен-эйров. В этом году организаторы проекта гарантируют незабываемое лазерное и световое шоу, главную сцену высотой с 5-этажный дом, безграничное количество декораций и 7 танцполов – Techno, Drum&Bass, House, Trance, Breaks.

 

Кроме того, в этом году фестиваль выделяется необычным составом участников, заявлено более 70 артистов со всего мира – Бразилии, Германии, Англии, Словении, России и других стран.  Основными хэдлайнерами мероприятия станут ALEX STEIN, PLASTIC ROBOTS, APHRODITE, XENIA BELIAYEVA, TELEKINESIS, GAMMA, VAN NOSIKOV, SCHTAER.

 

«ALEX STEIN из Бразилии, он очень ярко выступил на фестивале МЕХАНИКА Два года назад и многим он запомнился как лучший артист на открытии 2016 года. За эти 2 года он сильно изменил свое звучание и сейчас его сеты стали более Европейские и техновые, именно поэтому мы решили повторно его пригласить уже с новым звучанием, –  рассказывают организаторы»

 

 

«Тематика этого года - КИБОРГИ и все что с ними связано. Появился хороший повод привезти отцов Бразильского техно - дуэт PLASTIC ROBOTS. Эти парни в представлении не нуждаются, ведь они уже имели честь поиграть на нашем фестивале в 2015 году и поразить Уральскую публику своим сетом. Следующий хэдлайнер, который также выступит на главном танцполе фестиваля с лайв выступлением, плавно перетекающий в dj set –  XENIA BELIAYEVA, – делятся организаторы.»



 

 

«Пришло время приоткрыть занавес Drum&Bass танцпола! Встречайте дедушку - APHRODITE, который по-прежнему знает, что такое порох в пороховницах и как утереть нос молодым артистам. Он начал издавать свои треки на виниле, когда большинство из наших посетителей еще не родились на свет, но кто-то уже ел кашу мимо рта, но, а мы уже могли ходить и разговаривать и только единицы могли посещать его выступления. Мы говорим о начале 90х, когда царствовал Jungle. Так же нас посетит TELEKINESIS, который выступит впервые на Урале.»

 

 

«GAMMA - диджей, музыкант, основатель петербургского проекта SPACE. Музыка всегда была одним из главных жизненных аспектов, что поиски себя закончились и дорога в музыкальное будущее выросла сама. Выступления GAMMA сопровождаются глубокими тонами с мощной историей, где и создается единая атмосфера между публикой и музыкой. Обладая уникальным вкусом, GAMMA закрепила свой формат под ярлыком #форматспэйс. На данный момент работает над созданием своих произведений, является желанным гостем на известных площадках Питера и, в то же время, плотно развивает свой проект. Резидент клуба KVADRAT»

 



«Van Nosikov - действительно легендарное имя в мире техно. С 1997 года он стоит у истоков развития музыкальной истории нашей страны. Более 20 лет в жанре техно! Резидент легендарного клуба TUNNEL, являлся постоянным участником КАZАНТИПа, рвал танцпол на главных аренах MAYDAY, Восточного УДАРа и SOUNDTROPOLIS’a.  Van Nosikov не просто музыкант, продюссер, диск-жокей, он также основатель лейбла ACILOT и фестиваля МЕХАНИКА, который отметил десятилетний юбилей в прошлом году! За долгие годы своей карьеры, Van организовал более 100 вечеринок и open-air'ов, выпустил более 30 дисков со своими dj сетами. Написал несколько десятков треков, некоторые из которых попали в чарты известных техно ди-джеев! Сегодня Van Nosikov также, как и раньше находится на пике популярности, неизменно накрывая своей мощной энергетической волной всех, кто находится на танцполе. Быть актуальным несколько десятков — лет- это не просто талант, это аура, это космос!» 

 

 

«Schtaer - один из известнейших артистов Екатеринбурга и Урала в целом.  Начал свою карьеру как Техно ди-джей в 2001г. Некоторое время играл Hard Techno и Schranz. С 2013 года вновь отдался любимому стилю - Техно! В 2015 переезжает в Санкт-Петербург, влияние города оказывает свое непосредственное действие, Павел возвращается к глубокому техно-звучанию, переплетенному с мрачным грувом и одновременно ярким и мелодичным саундом. Активно участвует на крупнейших мероприятиях с многотысячной аудиторией клабберов. Абсолютно меняется предпочтение по материалу, который Павел выбирает для своих сетов и промо-миксов. Выбор треков падает на андерграундное звучание, звуки умирающих роботов и машин, мощный хард-бит присутствует в каждом миксе, старый добрый Эйсид также имеет свое место в подборках этого человека.»

 

 

В этом году фестиваль планируют посетить лучшие тусовщики России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Организаторы ожидают свыше 10 000 гостей.

Стоить отметить, что для всех любителей футбола будет организована отдельная поляна с пуфиками и экраном 4х4 метра, для прямой трансляции финала Лиги Чемпионов. Отличная возможность побывать на любимом фестивале и посмотреть финальный матч. Напомним, матч Реал Мадрид – Ливерпуль состоится 26 мая в 23:45

Узнать о том, как купить билет, добраться до Ривьеры, какие еще хэдлайнеры выступят или как получить бесплатный билет можно тут. 

Познакомиться с творчеством артистов или обсудить предстоящее мероприятие здесь.

 

Мероприятие пройдет 26 мая в городе Заречный, территория Ривьера. Начало в 21:00

Просмотров: 1618

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...