Дочь скандального уральского экс-чиновника прошла в следующий этап «Голоса»

Школьницу в свою команду взяла Ани Лорак.

Дочь скандального экс-чиновника, бывшего первого замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова справилась со слепыми прослушиваниями и вышла в следующий этап проекта «Голос». 17-летнюю Арину в свою команду взяла Ани Лорак. Певица развернулась к девушке уже на последних секундах исполнения песни Yesterday группы Beatles.

 

 

Другим членам жюри не так понравилось выступление Арины Багаряковой. «Я не услышал мелодии, композиции. Даже в начале я не узнал великое произведение Пола Маккартни», — сказал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

 

Его поддержал композитор Константин Меладзе: 

«Вы так сильно волновались, что было очень сложно расслышать реальное пение. А волновались вы потому, что эта интерпретация вам, видимо, не очень подходит. Надо петь проще, чувственнее и не выделываться».

 

Звезды российской эстрады поинтересовались, нравится ли жительнице Екатеринбурга творчество Лизы Монеточки. Арина Багарякова ответила, что «нет» и пояснила, что слушает джаз.

 

Напомним, что Алексей Багаряков стал «опальным» чиновником, после того, как провалил кампанию по выборам мэра Екатеринбурга в 2013 году.

 

Просмотров: 2730

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Надежда Крамаренко, студентка:

«Держите ноги в тепле, а голову в холоде»

среда, 14 ноября

Сегодня

-7
-7
-1
-1
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...