Дочки депутата гордумы снимутся в фильме дочки депутата заксо

Трейлер презентуют на Каннском кинофестивале уже в мае.

В Екатеринбурге снимут одну из семи новелл международного проекта «Селфимания». Оператором-постановщиком работы станет Олеся Савельева – дочь депутата Заксобрания Свердловской области Валерия Савельева, окончившая Американский институт киноискусства. Съемки пройдут в столице Урала в мае. В картине будут сниматься: Луис Мэндилор («Моя большая греческая свадьба», «Коллекторы», «C.S.I: Майами»), Сергей Дорогов («6 кадров»), Екатерина Владимирова («Держи удар, детка», «Кухня»), Наталья Цветкова («Московский декамерон», The Pact, the Enforcer), Александр Златопольский («Айка», «Все о мужчинах»). Эпизодические роли в проекте исполнят Ксения и Алиса Вихаревы – дочери депутата думы Екатеринбурга Алексея Вихарева.

 

Крупный международный проект «Селфимания» – полнометражный художественный фильм, состоящий из семи комедийных и драматических историй, снятых режиссерами России, Италии, Австрии, Португалии, Испании. Фильм расскажет о героях разных национальностей, возрастов, культур, социального статуса, объединенных общим синдромом современного общества – селфи. У каждой новеллы – своя история и свои режиссер, сценарист, оператор-постановщик, актеры.

 

В рамках Каннского кинофестиваля в мае 2019 года пройдет презентация проекта и будет показан трейлер фильма. Фильм покажут более чем в 40 странах мира уже в конце 2019-начале 2020 года.

 

По сюжету новеллы, которая будет снята в нашем городе, главный герой – не известный, но очень талантливый американский музыкант Джейк (актер Луис Мендилор) прилетает в Екатеринбург на фестиваль «Уральская ночь музыки», проходящий в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу-2018. Его приглашают выступить вместо отказавшегося в последний момент приехать суперпопулярного исполнителя, на которого он невероятно внешне похож. Джейк много пьет и страдает от своей невостребованности, так  как вместо собственных песен вынужден петь репертуар мировой звезды. Организаторы концерта объявляют конкурс на лучшее с селфи с Джейком, но героя продолжают путать со звездой, что вводит его в депрессию. Случайно услышав на улице свою песню, Джейк исполняет ее с уличными музыкантами Екатеринбурга и неожиданно для себя моментально становится мировой знаменитостью.

 

Авторы самым оригинальных селфи, которые необходимо присылать до 1 апреля на почту проекта ekbfilm@mail.ru, смогут сыграть эпизодические роли в новелле. Уральские музыканты могут направлять на эту же почту свои саундтреки к истории.

 

 

Просмотров: 1374

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Завьялова, «Стенограффия»:

«Мы должны радоваться, что живем на Урале. Холод сохраняет молодость»

вторник, 12 ноября

Сегодня

0
0
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:33

Самостоятельное получение лицензии ФСБ на гостайну: основные проблемы

При подготовке к лицензированию компания может опираться на собственные профессиональные ресурсы или воспользоваться помощью консалтингового агентства.

Сегодня в 17:25

Какая лицензия нужна для работы на АЭС

Для каждого вида деятельности необходим специализированный разрешительный документ с указанием объекта применения и условий действия.

Сегодня в 17:18

В Свердловской области поезд насмерть сбил 80-летнюю бабушку

По данному факту проводится проверка.

Сегодня в 17:00

Билайн стал лидером по скорости развития сети 4G

Сотовый оператор в целом по России за последние 1,5 года в 2,2 раза увеличил количество базовых станций.