«Дом кино» приглашает на киноновинки

Анимационный фильм «Знаешь, мама, где я был?» и кинокартина «8 подруг Оушена» стартуют завтра в кинотеатре.

«Дом кино» приглашает на киноновинки
«Дом кино» приглашает на киноновинки

«Дом кино» приглашает на анимационный фильм «Знаешь, мама, где я был?» (12+) о грузинском режиссере, художнике и сценаристе Резо Габриадзе. Режиссером картины стал сын Резо Габриадзе - Леван.



«Грузия, Кутаиси. Только что кончилась война, радостей было мало. Нервы у всех были на пределе, беспризорные ходили стайками. Я жил партизаном в родном городе, и единственным островом, где было мне хорошо, была Библиотека № 6», - так начинается удивительная история Резо Габриадзе, в которой реальные факты перемешиваются с фантазиями и снами 10-летнего мальчишки.


Простыми словами маленького мальчика Резо рассуждает о любви, уважении, покаянии, прощении, взрослении, в равных пропорциях перемежая смешное и грустное. Он рассказывает обаятельные и трогательные истории о том, как пройти проверку на человечность, постичь сострадание и найти красоту в мелочах жизни.



Кстати, фильм снят по рисункам и рассказам самого Резо Габриадзе - эти рассказы его сын записывал за своим отцом с детства и очень хотел, чтобы о них узнали. Так получилось, что Лео Габриадзе, который вырос и стал режиссером, задумал  постановку картины о своем отце еще четверть века назад.



Также отметим, что картина стала лучшим полнометражным фильмом 23-его Открытого фестиваля анимационного кино в Суздале, там же получила приз за лучший сценарий.



Смотрите в «Доме кино» с 21 июня.



Спустя 11 лет после выхода третьей части франшизы в Голливуде решили возродить историю об авантюристе Оушене, заменив всех героев-мужчин на женщин. Так 21 июня на экраны «Дома кино» выходит американский комедийно-криминальный фильм режиссёра Гэри Росса, спин-офф фильма «Одиннадцать друзей Оушена» — «8 подруг Оушена»  (16+). Главная героиня картины сестра Дэнни Оушена — Дэбби  — покидает  тюрьму на условиях досрочного освобождения. Но примерным поведением девушка явно не озадачена и на путь исправления вставать не намерена.



Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, – команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель – 150 миллионов долларов в бриллиантах, а сами  бриллианты – на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года – бале в Метрополитен-музее.



План бесподобен, а его реализация должна быть безупречной.
Смотрите «8 подруг Оушена»  (16+) с 21 июня в «Доме кино».

 


Принимаются коллективные заявки: 350-14-28.
Касса +7 (343) 350 06 93, www.domkino-ekb.ru.

Просмотров: 1606

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Сегодня в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.