«Дом кино» приглашает в анимационный отпуск!

В кинотеатре стартуют анимационные и художественные новинки.

«Дом кино» приглашает в анимационный отпуск!
«Дом кино» приглашает в анимационный отпуск!

Анимационная картина «Монстры на каникулах 3: Море зовёт» (6+) стартует в «Доме кино» 12 июля,  продолжая знаменитую и полюбившуюся зрителям комедийную историю кинорежиссёра Дженнди Тартаковского «Отель Трансильвания». Лента о популярных монстрах и о том, чем же они занимаются на работе и в своё свободное «от основной работы» время, имеет целую армию разновозрастных фанатов, и нельзя не отметить, что каждое продолжение ожидается ими с особым пристрастием.

 

На этот раз зрители вместе с Вампиром графом Дракулой, оборотнем, ожившим монстром Франкенштейном, мумией и другими представители анимационного хоррор-жанра будут феерично отрываться во время отпуска. Вся дружная компания отправится в приключение на роскошном лайнере с развлечениями на любой вкус. Холостяк Дракула даже проникнется симпатией к капитану корабля - загадочной женщине Эрике, вот только такая романтика и новая подруга отца совсем не понравятся Мэвис, дочке графа.

 

Красивый отдых грозит обратиться в кошмар, который ни в коем разе нельзя допустить!

 

В общем, зрелище обещает быть захватывающим. Рекомендовано для семейного просмотра. Не пропусти!

 

По вопросам коллективных заявок звоните: 350-14-28.


Касса +7 (343) 350 06 93, www.domkino-ekb.ru.

 

Мир может перевернуться за долю секунды…

 

«Небоскрёб» (12+) - предстоящий голливудско-китайский блокбастер Роусона Маршалла Тёрбера, с Дуэйном Джонсоном в главной роли,  выйдет  на экраны «Дома кино»  12 июля. Для комедийного режиссёра Тёрбера (известного по фильмам «Мы - Миллеры» и «Полтора шпиона») фильм станет пробой в зрелищном и серьёзном жанре боевиков. 

 

Центром истории, как уже следует из названия картины, станет просторный небоскрёб - самое высокое здание Китая, в котором произойдет чрезвычайное происшествие и лишь главный герой способен будет навести порядок в этой, казалось бы, безвыходной ситуации.

 

Итак, ветеран войны и бывший агент ФБР Уилл Форд после инвалидности вынужден завязать с любимой работой и найти своё призвание на новом поприще в качестве эксперта по безопасности. Уилл прилетит в Китай с мирной целью  - проверить уровень надежности одного из городских небоскребов. По трагической случайности, в это же время в здании произойдет захват заложников, среди которых окажутся жена и двое детей Уилла. С целью не допустить доступа в здание спецназа, террористы устроят в нем крупный пожар, и бывшему мастеру по освобождению заложников в одиночку придется вызволять людей из лап злодеев. В общем, всё будет в руках главного героя. Не пропустите!

 

Просмотров: 511

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Анастасия Родионова, дизайнер:

«В такую погоду можно надеть теплые бабушкины носочки и согреваться крепким чаем»

среда, 21 ноября

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:58

Челябинские депутаты позвали Высокинского к себе

Они просят ответить мэра Екатеринбурга за слова о ненужности международного аэропорта в южноуральской столице.

Сегодня в 10:11

В Свердловской драме презентуют «Кроткую» по повести Достоевского

Исследователи творчества писателя называют это произведение одним из самых совершенных в литературном наследии классика.

Сегодня в 10:09

Мединский подержал снос жилого дома ради строительства нового зала филармонии

Федеральной поддержки этого проекта у министра попросил первый вице-губернатор Алексей Орлов.