Сообщить новость
18 июня в 13:21

«Доширак» и ведро черешни. Райдеры IOWA и «Дискотеки Аварии», которые выступят за 6 млн рублей в екатеринбургской фан-зоне ЧМ-2018

Концерты пройдет 27 июня и 15 июля.

«Доширак» и ведро черешни. Райдеры IOWA и «Дискотеки Аварии», которые выступят за 6 млн рублей в екатеринбургской фан-зоне ЧМ-2018
«Доширак» и ведро черешни. Райдеры IOWA и «Дискотеки Аварии», которые выступят за 6 млн рублей в екатеринбургской фан-зоне ЧМ-2018
Добавить в избранное

На портале госзакупок появились конкурсы на организацию концертов групп «Дискотека авария» и IOWA в фан-зоне ЧМ-2018. Общая стоимость лотов – 6 млн рублей.

 

Согласно документам, размещенным на сайте, стоимость проведения концерта «Дискотеки Аварии» 27 июня обойдется в 1,8 млн рублей. Еще 1,84 млн рублей пойдут на оплату организационных вопросов, перелета, проживания и питание артистов.

 

Так, по райдеру, музыкантам должны предоставить две легковые машины представительского класса,  например, AUDI 8, Mercedes S класса, BMW – 7 серии и 1 микроавтобус Hyundai Starex или Mercedes V-класс. Разместить их должны в отеле высшей категории в черте города. В номерах должны быть соки, фрукты, чай. Обязательно наличие телефона с междугородней связью, горячей и холодной воды.

 

«В случае несоответствия гостиницы указанным выше требованиям, группа не будет заселяться и немедленно покинет город. Исполнитель обязан обеспечить за свой счет трехразовое питание только по месту проживания в отдельном зале (банкетный или подобные), без посторонних людей», - отмечается в требованиях.  

 

Также артистам должны предоставить две охраняемые гримерные не более чем в 30-и метрах от сцены. Там должно быть приготовлено не менее 11 стульев, приветствуются ассорти из японских блюд, яблочный, апельсиновой, персиковый соки, горячий чай. Также в списке продуктов: рыбное, мясное и овощное ассорти, цветочный мед, 20 бутылок негазированной воды по 0,5 литра Vittel – Evian и еще десять 10 бутылок газированной Perrier - S.Pellegrino, 4 лапши быстрого приготовления «Доширак» и т.д.

 

На выступление 15 июля IOWA из бюджета города потратят 1,25 млн рублей и 1,109. Так, перевозить музыкантов по городу должны на Mercedes VIP-класса с большим отсеком для багажа и м/автобусе минимум с 14 посадочными местами. Проживание необходимо организовать в гостиницах категории не менее 4-х «звезд». Необходим 1 номер «люкс» и 6 одноместных номера (обязательно наличие ванны, как минимум в одном из номеров). В номерах должен быть: фен, сейф, телевизор, интернет-соединение, средства по уходу за одеждой и обувью. Также крайне важно наличие в гостинице ресторана и услуги room-service. Обязательно наличие негазированной воды в номерах (Важно! Неприемлемы Aqua Minerale и Bon Aqua). Обязательно должен быть оплачен сеанс массажа для солистки.

 

Также участникам группы необходимо предоставить гримерную комнату, где есть гладильная доска и утюг, отпариватель для одежды, электрочайник, зеркало, диван, кресла или стулья, металлическое ведро под шампанское (куллер) сухое без льда и тд.

 

Из продуктов и напитков в гримерной должен быть ромашковый чай, мед, фруктовая тарелка (в период с мая по август ведро черешни), мясная и сырные тарелки, рыбное и овощное ассорти.

 

В гримерке или в непосредственной близости от нее обязательно должен быть туалет. (проход через весь зал артистов до туалета – неприемлем). Возле гримерки категорически запрещено курить.

 

 

Просмотров: 1119

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также