Две недели на сценарий. Павел Санаев презентовал в Екатеринбурге свой новый фильм «Полное превращение»

В картине снялась 21-летняя актриса из Нижнего Тагила Арина Постникова.

Две недели на сценарий. Павел Санаев презентовал в Екатеринбурге свой новый фильм «Полное превращение»
Две недели на сценарий. Павел Санаев презентовал в Екатеринбурге свой новый фильм «Полное превращение»

Автор известной повести «Похороните меня за плинтусом» и фильма «На игре» Павел Санаев побывал в Екатеринбурге. В развлекательном центре «Киноплекс» ТРЦ «Карнавал» продюсер-сценарист представил публике свою новую фантастическую комедию «Полное превращение».

 

Главный герой картины — неудачливый риелтор Дима, работающий на своего отца. Он стремится сделать свою жизнь лучше, но все его попытки заканчиваются только новыми проблемами. Неожиданно от странного ученого он получает прибор «Превращатель», способный превращать любого человека в кого угодно. Дима меняет обличия у двенадцати разных персонажей, однако прибор ломается и начинает совершать превращения по своей воле. Главный герой попадает в водоворот комических ситуаций и пытается найти выход из сложившейся ситуации.

 

Как рассказал JustMedia.ru Павел Санаев, у его детища большая предыстория. Изначально сценариста пригласили работать над фантастическим триллером. Однако за две недели до начала съемок выяснилось, что на картину попросту не хватает денег.

 

«Актеры были уже подобраны. А у продюсера задача состоит в чем? У тебя есть какой-то бюджет, есть команда — из этого должен получиться фильм, достойный выйти на экраны, а желательно — успешный. За две недели я написал совершенно новый — комедийный — сценарий. Это была очень стрессовая ситуация»,— заметил собеседник.

 

Удивительно, однако в столь сжатые сроки Павлу Санаеву удалось создать необычную историю со свежими шутками и яркими персонажами.

 

«Мы считаем, что это самая смешная комедия весны. Я же ходил в кинотеатры и представляю плотность смеха в зале на среднестатистической комедии. У нас публика дружно смеялась намного чаще»,— заявил Павел Санаев.

 

 

Зрители из зала по достоинству оценили комедию.

 

«Мне было очень смешно, я давно так не хохотала в зале кинотеатра. Очень довольна, что сходила на этот фильм», — сказала JustMedia.ru Ирина Попова.

 

Отметим, что для многих актеров эта картина стала дебютной. Так, первый шаг в работе с большим кино сделала Арина Постникова из Нижнего Тагила. Только год назад она окончила Екатеринбургский государственный театральный институт.

 

«Работать с такими профессионалами для меня — большая честь. У этих людей мания снимать кино, они делают это с огромным удовольствием. Меня удивило, что на площадке они могут работать над одной сценой днями и неделями, как оказалось, это нормальный процесс. Кино — это целый мир, это настоящая магия»,— с восхищением сказала JustMedia.ru Арина Постникова.

 

Просмотров: 2126

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Надежда Плотникова, Global City:

«Сегодня ты можешь пожалеть, что забыл зонт, а завтра будешь спокойно надевать лыжи, собираясь на работу»

понедельник, 22 апреля

Сегодня

+4
+4
+13
+13
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:40

«Синара» узнала соперника по четвертьфиналу чемпионата России

Черно-белым предстоит сразиться с самарским «Динамо».

Сегодня в 12:35

На Урале будут судить гаишника, который сел пьяным за руль и сбил насмерть пешехода

Пятеро его руководителей понесли наказание.

Сегодня в 11:55

«Единая Россия» вступилась за медсестру, уволенную за сбор вещей для младенцев

К ситуации подключили активистов партийного проекта «Здоровое будущее».

Сегодня в 11:54

В Верхней Пышме автоледи наехала на школьницу и остановилась на ней. ВИДЕО

Пострадавшую доставали очевидцы с помощью домкрата