Дымовые пушки, незабываемые треки и мощные диджеи. В Заречном открыли сезон летних музыкальных фестивалей под открытым небом

Базу «Ривьера» накрыла волна электронной музыки со всей планеты.

Дымовые пушки, незабываемые треки и мощные диджеи. В Заречном открыли сезон летних музыкальных фестивалей под открытым небом
Дымовые пушки, незабываемые треки и мощные диджеи. В Заречном открыли сезон летних музыкальных фестивалей под открытым небом

База «Ривьера» в Заречном собрала под открытым небом не одну тысячу поклонников электронной музыки. В минувшие выходные здесь прошел фестиваль «Механика», open-air с несколькими площадками и диджеями со всего мира.

 

Хэдлайнерами в этом году стали немцы OLIVER HUNTEMANN, CURRENT VALUE и D-NOX & BECKERS англичанин ROBYN CHAOS, петербуржец VAN NOSIKOV, всего же за диджейскими пультами стояли десятки музыкантов, в том числе из Москвы, Перми, Челябинска, Екатеринбурга, Артемовского.

 

Гостями фестиваля по традиции стали не только свердловчане, но и жители соседних областей, которые приехали в Заречный на специальных автобусах. Участники рейва наряжались в тематические костюмы, надевали на себя маски, респираторы, а девушка в образе арлекина принимала комплименты на входе.

 

Пришедшие наслаждались музыкой с 22.00 до 8.00. Самые стойкие встретили рассвет на берегу озера и разошлись после того, как отзвучали последние треки.

 

В этом году организаторы фестиваля порадовали участников и гостей незабываемым крио-шоу, созданным при помощи дымовых пушек.

 

«Суть их работы проста, но очень эффектна. Под напором столб дыма температурой -70°С будет вылетать на высоту 10 метров, а затем холодная масса опустится на землю, остужая разгоряченную толпу. Фееричности дымовым эффектам добавят многочисленные лучи лазерного шоу. Кстати, в этом году они будут разноцветными», — рассказал накануне фестиваля VAN NOSIKOV.

 

На официальной странице проекта ВКонтакте гости самой музыкальной ночи этого лета уже делятся впечатлениями от увиденного и услышанного:

 

«(орфография сохранена) Давно я так кайфово не отдыхал!!!музыка супер!!!атмосфера душевная…».

 

Фото и комментарии смотрите здесь.

 

«Друзья, спасибо всем, кто посетил фестиваль «Механика». Это была замечательная ночь, действительно жаркая, и у нас получилось сделать официальное открытие жаркого летнего сезона. Мы все вместе с вами сделали эту «Механику» незабываемой, а также надеемся, что вам по душе пришлись все новинки фестиваля: новая сцена и шоу, касса и увеличенное количество входов, новая охрана, новый автобусный трансфер и отличная погода», — говорят организаторы.

 

Они предлагают гостям начать подготовку к новому фестивалю, который пройдет 8 августа все на той же «Ривьере». Старт первых продаж с 1 июня 2015 после 15:00 только на сайте проекта. Первые 100 билетов по промо-цене, 500 рублей — стандарт и 1000 рублей — VIP.

 

ФОТО с официальной страницы фестиваля ВКонтакте.

Просмотров: 1691

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

среда, 23 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:20

В думе Екатеринбурга появилась «женская фракция»

Первое заседание состоится завтра.

Вчера в 17:17

На Урале пройдут поэтические соревнования, приуроченные к Татьяниному дню

В состязаниях примут участие школьники и воспитанники творческих коллективов в возрасте от 10 до 16 лет.

Вчера в 16:38

Пользователи WhatApp объявили войну мандаринам

По новой легенде китайцы травят россиян главным новогодним фруктом.

Вчера в 16:07

Госдума разрешила россиянам заводить банковские счета, недоступные для приставов

На социальных счетах будут храниться детские пособия, материнский капитал и другие бюджетные компенсации.