Екатеринбуржцам расскажут историю развития клубной культуры города

Презентация проекта «Фокус» состоится в «Салюте».

Екатеринбуржцам расскажут историю развития клубной культуры города
Екатеринбуржцам расскажут историю развития клубной культуры города

В Екатеринбурге Techno Room Community запускают проект «Фокус», цель которого рассказать историю развития клубной культуры города. Старт – 16 февраля в кинотеатре «Салют».

 

Гостей мероприятия ожидает премьерный показ документального фильма о зарождении клубной культуры, который  плавно перетечет в музыкальную вечеринку в клубе LYNCH. Там отыграют свои сеты резиденты Techno Room, а также приглашенный гость из культурной столицы нашей Родины - IVAN LOGOS с местной поддержкой от ветерана уральской техно-сцены Алексея Санникова (VINIL SET). 

 

«Долгое время мы собирали и генерировали информацию из первых уст пионеров клубной культуры для того, чтобы каждый смог окунуться в идею философии этого течения», – рассказывают организаторы проекта. 

 

Картина «ФОКУС. История одной культуры. Эпоха, изменившая поколение» рассказывает об одном из наиболее динамичных периодов в ночной жизни среднего Урала. В фильме прозвучит прямая речь активных участников событий тех лет.

 

Стас Словиковский.

 

Заместитель директора «Салюта» Стас Словиковский – человек, без которого андеграундная культура Екатеринбурга была бы совсем другой. Каждый его клубный проект остается в истории: «Посторонним В», «Квартира», рейв-клуб «Олени», теперь новое заведение Lynch.

 

Алексей Каганович.

 

Алексей Каганович - человек с безупречным вкусом музыкальных приправ, сочетающий в себе харизму, чутьё успешности и чувство юмора, человек-культура, человек-загадка. Был управляющим самого душевного, по праву назвать, Undeground-Клубом города Екатеринбурга - Da Bar. 

 

Алексей Санников.

 

Алексей Санников - без преувеличений, один из отцов андеграунда в этом городе, сформировавший и поддерживающий очаг некоммерческой музыки на протяжении вот уже второго десятка лет. 

 

Алексей QT.

 

Алексей Cute - c июня 2004, резидент легендарного клуба @utoban (Екатеринбург). Один из основателей dj community Министерство Электроники. Постоянный участник радио шоу «Специальный микс» на радио «Пилот» 105.0 FM. С июня 2007 - Арт директор и резидент клуба [BASE] (Екатеринбург) 

 

Таня Teila.

 

Tanya Teila - одна из первых девушек-диджеев Екатеринбурга. Ее карьера началась в далеком 2003 году. За свои 14 лет в качестве DJ девушка успела побывать резидентом в разных клубах города, а также участницей и сорезидентом известных помогрупп («Министерство Электроники», Kei-Ti DJs, STUDIO/513), где развивалась как профессионал в любимых музыкальных направлениях от дип-хауса до техно. Увлечение музыкой и клубной культурой Татьяна сделала профессиональным, получив диплом о высшем образовании (УрФУ, кафедра искусствоведения и культурологии) за дипломную работу о клубной культуре. 
 

 Денис Потапов. (Plastmassa)

 

Denis Potapov aka Plastmassa - диджей и промоутер с 18-летним стажем, за плечами которого огромный опыт событий самого различного масштаба. Почти каждая шумная вечеринка на Урале не обходится без участия этого диджея, который принципиально играет исключительно на виниле. Имея внушительную коллекцию пластинок, Денис любит играть затяжные сеты и устраивать путешествия по разным уголкам музыкального мира. Кроме этого Денис Потапов соорганизатор промо-команды STUDIO/513, под эгидой которой в уральском регионе проходят наиболее интересные события. В настоящее время сосредоточен на создании собственной музыки, а также на созданном им проекте Safe Mode, который включает в себя музыкальный блог и одноименные вечеринки. 

 

Никита Забелин.

 

Никита Забелин - экстраординарный российский музыкант, воплощающий свои идеи всеми подручными средствами. Вдохновленный рок и индастриал музыкой конца 1990-х, с 16 лет начал карьеру Dj и несет в массы тягучий techno и house stuff. Мамины пристрастия к speed garage и break beat сильно повлияли на формирование бескомпромиссного звучания еще в раннем детстве. Пожалуй, самый модный представитель российской техно сцены. Известен своей работой с российскими fashion дизайнерами и людьми искусства. 

 

Евгений Свалов. (4Mal)

 

Евгений Свалов - руководитель национального клубного проекта «Русская Кибернетика». С 2006 года стабильно входит в сотню лучших диджеев и электронных музыкантов России по версиям различных рейтингов и топов. Регулярно гастролирует в качестве хедлайнера и открывает ночи перед зарубежными звездами. 

 

Обращая внимание на детали, мы замечаем окружающий нас мир. Раскладываем по полочкам каждую мелочь, разделяем шелест падающих листьев от шума ветра, замечаем жизнь, ее краски. Видим изменения, происходящие вокруг нас, с чего все начиналось и куда все пришло.

 

 

Мероприятие состоится 16 февраля в 21.00, в кинотеатре «Салют» (Толмачева,12)

«ФОКУС» ВКонтакте. 

После 23:00 - FC\DC

Для лиц старше 18 лет.

 

 

Просмотров: 2094

Автор:

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Марианна Федотова, PR-специалист

«Хочется, чтобы теплая погода задержалась как можно дольше в моем любимом городе!»

пятница, 17 августа

Сегодня

+17
+17
+17
+17
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:44

Фестиваль косплея, шоу иллюзионистов, фламенко и рок-н-ролл. Где искать лучшие развлечения Екатеринбурга в День города-2018?

Яркий и творческий праздник состоится в ближайшую субботу в ТРЦ «Алатырь».

Сегодня в 15:17

Куйвашев: «Мы приняли принципиальное решение не сжигать отходы в нашей области»

Губернатор принял участие в совещании у Кобылкина.

Сегодня в 15:04

Арт-вечеринкой отметит кинотеатр «Салют» День города

Фееричная программа для всей семьи с 11:00 до 18:00, на площадке перед кинотеатром.

Сегодня в 14:32

«Я не держусь за это кресло». Зяблицев предложил вернуть Артюха в руководство «Партии пенсионеров»

Евгений Зяблицев готов сложить с себя полномочия на следующий день после выборов.