Екатеринбуржцы смогут увидеть «Лебединое озеро» в исполнении артистов Большого театра, не выезжая из города

Театральный киносезон в «Титаник Синема» подготовил для зрителей массу сюрпризов.

Екатеринбуржцы смогут увидеть «Лебединое озеро» в исполнении артистов Большого театра, не выезжая из города
Екатеринбуржцы смогут увидеть «Лебединое озеро» в исполнении артистов Большого театра, не выезжая из города

В «Титаник Синема» театральный киносезон. У екатеринбуржцев есть уникальный шанс увидеть лучшие мировые постановки, не выезжая из города.

 

7 мая в 19.00 «Титаник Синема» приглашает на постановку одного из самых знаменитых балетов мира  — «Лебединое озеро» — худрука Большого театра Юрия Григоровича.

 

«Лебединое озеро» гениального композитора Чайковского по праву называют «жемчужиной русского балета». Это уникальный образец классической балетной техники. Представители многих поколений хореографов пытаются постичь философские тайны и глубины сочиненной Чайковским музыки. Хореограф-постановщик Юрий Григорович представил миру свой вариант спектакля еще в 2001 году. «Лебединое озеро», представленное Григоровичем, считается самой успешной его работой. Вот уже более десяти лет зрители Большого театра могут наблюдать на его сцене грандиозной действо», — говорят организаторы.

 

Напомним, каждую неделю в «Титаник Синема» показывают самые яркие постановки театров с мировым именем в рамках театрального киносезона. Благодаря уникальному проекту постановки Британского Национального театра, спектакли Шекспировского театра «Глобус» и Королевской Шекспировской компании, балеты Большого театра, а также постановки Метрополитен Оперы можно увидеть, не выезжая из Екатеринбурга. Все зарубежные спектакли проходят на иностранном языке с русскими субтитрами.

 

«Билеты на «Лебединое озеро» вы можете приобрести уже сейчас.  Подарите праздник себе и своим близким. Самая грандиозная постановка, которая обошла практически все балетные сцены мира, подарит вам незабываемые впечатления», — говорят в кинотеатре.

 

Просмотров: 1154

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...