Фильмы «Килиманджара» и «Бермудский треугольник» выходят на экраны «Дома кино»

Встречайте новинки в кинотеатре.

Фильмы «Килиманджара» и «Бермудский треугольник» выходят на экраны «Дома кино»
Фильмы «Килиманджара» и «Бермудский треугольник» выходят на экраны «Дома кино»

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно  -  найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан…

 

Постановщица «Привычки расставаться», соавтор «Елок 3» и «Елок 1914» - Екатерина Телегина представляет романтико-криминальный фарс «Килиманджара» (16+). Картина выйдет на экраны «Дома кино» уже 19 июля, главные роли в ней исполнили Ирина Старшенбаум, Павел Прилучный, Тимофей Трибунцев и Максим Виторган.

 

Но, обо всем по порядку - Маруся Васильчикова стоит на пороге своего счастья, близится дата ее свадьбы. Будущий муж Фарид, обаятельный и обходительный, клянется в вечной любви, хотя знакомы молодые чуть больше 10 дней. Для девушки этот день - долгожданный, и бракосочетание обещает быть ярким и запоминающимся, во всяком случае, Маруся об этом грезит и мечтает…

 

Но что-то идет не так -  в день, когда нужно ехать в ЗАГС жених вдруг исчезает, а вместо него приходит известие, что Фарид находится в Азербайджане и у парняги крупные неприятности. Что остается делать  несостоявшейся невесте?! Правильно – возлюбленного своего найти, спасти и в ЗАГС затащить…

 

В общем, девушка самоотверженно отправляется в Баку. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная… ну, и не совсем друзей... Честно признаться, на  такие приключения в Баку не рассчитывал никто из них, впрочем, как и сама Маруся,  да и  жители славного солнечного города.

 

Приключениям этим летом быть, не пропустите!

 

 

«Бермудский треугольник» потусторонних реальностей...

 

«Паранормальное» (16+) американский фильм ужасов  режиссёров  Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, выходит на экраны «Дома кино» 19 июля. В своем новом хорроре режиссеры сыграли братьев, решающих ненадолго посетить тотальный культ, из которого сбежали десять лет назад.

 

Культ строится вокруг веры в инопланетян и грядущий конец света. Братья давно не верят в его идеи, но после приезда вдруг обнаруживают, что у учения может быть вполне реальная основа. Главные герои вдруг оказываются в некой полуяви, за которой что-то прячется, замерев перед прыжком…

 

Захватывающий инди-хоррор-триллер с элементами семейной драмы и фантастики, с мощной атмосферой необъяснимых явлений, гипнотическим саундтреком и отличной игрой ведущих актеров наверняка придется по нраву любителям нестандартного сюжета. Кстати,  на Западе картина удостоилась очень высоких отзывов критиков.

 

Касса +7 (343) 350 06 93, www.domkino-ekb.ru.

Просмотров: 835

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Анастасия Родионова, дизайнер:

«В такую погоду можно надеть теплые бабушкины носочки и согреваться крепким чаем»

среда, 21 ноября

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:11

В Свердловской драме презентуют «Короткую» по повести Достоевского

Исследователи творчества писателя называют это произведение одним из самых совершенных в литературном наследии классика.

Сегодня в 10:09

Мединский подержал снос жилого дома ради строительства нового зала филармонии

Федеральной поддержки этого проекта у министра попросил первый вице-губернатор Алексей Орлов.

Сегодня в 10:04

Шнуров отреагировал на предложение чиновника ввести «налог на тунеядцев»

Музыкант посвятил стихотворение высказыванию Сергея Вострецова, который собирается заставить неработающих россиян платить страховые взносы.

Сегодня в 09:41

В Свердловской области разыскивают мужчину, который пропал год назад

По факту его исчезновения уже возбудили уголовное дело по статье убийство.