Flower bazar и аллея фудтраков: Битлз фестиваль предлагает новый формат уличных праздников

Орджоникидзевский район единственный в городе, кто празднует свой день рождения массовым фестивалем для всей семьи с собственной концепцией.

Flower bazar  и аллея фудтраков: Битлз фестиваль предлагает новый формат уличных праздников
Flower bazar и аллея фудтраков: Битлз фестиваль предлагает новый формат уличных праздников

Организаторы The Beatles fest нашли свой подход к уличному массовому празднику и третий год продолжают удивлять жителей и гостей района качественным мероприятием с продуманной концепцией и философией. В этом году на фестивале, который традиционно пройдет в конце мая на бульваре Культуры, будет царить дух хиппи.

 

«Каждый год мы выбираем стиль Тhe Beatles Fest, в 2017м это были шестидесятые, а в этом году фестиваль будет в стиле хиппи. Как и «дети цветов», мы решили уделить особое внимание натуральным материалам, природе и ярким краскам. Конечно же, будет много цветов: на The Beatles Fest вместе с лучшими цветочными магазинами города организуем Flower bazar, который обещает стать самой фотографируемой площадкой весны»,  – делится директор фестиваля Вера Белоус.

 

Стилистика Вудстока и мирных маршей протеста, пропагандирующих «Любовь вместо войны», будет основной в оформлении всей фестивальной площадки. Организаторы обещают много развлечений и игр: музыкальный квест и детская дискотека на английском языке, студия аквагрима и мехенди, мастер-класс по экстатическому танцу и йога, живопись на воде. И впервые в городе, вместе с традиционным фудкортом под открытым небом, на фестивале соберется целая аллея фудтраков.

 

Фирменные сувениры также будут выдержаны в стилистике хиппи: холщовые сумки, солнцезащитные очки и другие сувениры. Гости смогут приобрести футболки с новым логотипом фестиваля и списком выступающих групп.

 

Неизменным остается лишь главное условие участия в музыкальной программе – исполнение произведений легендарной четверки. В этом году отобрано тринадцать коллективов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Барнаула, Сургута, Екатеринбурга и Казахстана. В первой части музыкальной программы – с 13 до 16 часов - выступят солисты и коллективы района и города. На кастинг заявилось 50 участников.

 

Хэдлайнером фестиваля станет первый и единственный в России официальный трибьют The Beatles - группа BeatLove. Музыканты максимально близко к оригиналу копируют «битлов» как во внешности и манере исполнения, так и в голосах, а также имеют официальное разрешение на исполнение песен Битлз.

 

В финале фестиваля все участники вместе со зрителями исполнят один из хитов The Beatles – знаменитую композицию Hey, Jude! - под аккомпанемент симфонического оркестра Уральского Союза композиторов под управлением Александра Пантыкина.

Завершится фестиваль грандиозным праздничным салютом.

 

The Beatles fest (Битлз фестиваль):

Городской музыкальный фестиваль для всей семьи проходит в рамках празднования дня Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Музыкальный марафон под открытым небом продолжается больше 10 часов. Участниками станут музыкальные группы со всей России и творческие коллективы города.

 

26 мая 2018, с 13:00 до 22:00

Екатеринбург, бульвар Культуры, 3

Посещение фестиваля бесплатное, без возрастных ограничений.

Подробности на официальных страницах FB VK Instagram 

 

Просмотров: 1900

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
вторник, 13 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:22

Ледовый городок может простоять до марта

Ранее предполагалось, что его уберут до 20 января.

Вчера в 17:04

Два свердловских самбиста взяли «золото» на чемпионате мира в Бухаресте

Альсим Черноскулов завоевал чемпионский титул в шестой раз и стал абсолютным рекордсменом в истории уральского самбо.

Вчера в 15:30

Куйвашев принял кадровое решение по Глацких

Скандальной чиновнице сделают выговор.