Хип-хоп-хедлайнеры Ural Music Night «Триагрутрика» и Noize MC выступят у «Тёрки»

С ними на сцену выйдут: 4 Angry Men , Бразис, БИТYМ CREW, «Там Тепло».

Хип-хоп-хедлайнеры Ural Music Night  «Триагрутрика» и Noize MC выступят у «Тёрки»
Хип-хоп-хедлайнеры Ural Music Night «Триагрутрика» и Noize MC выступят у «Тёрки»

Noize MC – главный отечественный рок - и рэп-исполнитель, голос и кумир поколения нулевых и южноуральская команда Триагрутрика встретятся на «Тёрке» в «Ночь музыки».

 

«Триагрутрика», или просто ТГК – рэперы из Челябинска, завоевавшие сердца и умы поклонников хип-хопа по всей России. Ребята делают простые и понятные песни о своей жизни, которые вмиг разлетаются в социальных сетях и звучат уже из каждого второго автомобиля. Девиз группы: «Самодельный рэп — самый дельный». Именно эта фраза стала крылатой для тысяч их поклонников.

 

Магия в голосе и жизненная мудрость, умноженные на ламповые, душевные инструменталы, – то, что дало бешеный толчок этим талантливым уральским ребятам.  Миллионы просмотров у клипов, участие в саундтреках к мейнстрим-сериалам на главных российских телеканалах, сотрудничество с крупнейшим российским хип-хоп лейблом «Газгольдер» – это лишь немногие их достижения.

 

 

 

Noize MC – главный отечественный рэп-рок исполнитель, обладающий уникальным талантом фристайлера.  В его соцсетях миллионы последователей, 9 студийных альбомов в запасе, более 40 клипов и любовь поклонников по всему миру. 

 

Noize MC создал свой индивидуальный музыкальный почерк: ведь это самый успешный и едва ли не единственный рэп-рок кроссовер в стране, умудрившийся так органично совместить в своем творчестве две настолько разные культуры. В песнях Ивана Алексеева всегда можно найти отражение актуальной и реальной действительности, остро и саркастично затрагивающее политические, экономические и другие злободневные темы, зачастую основанные на его личном опыте.

 

«NoizeMC отображает не только дух поколения, но и дух фестиваля – он честный, дерзкий, пронзительно-лиричный – абсолютно разный», – говорит о выступлении Ивана Алексеева и его команды директор фестиваля Евгений Горенбург. – Мы очень рады, что смогли в этом году пригласить хедлайнера, в том числе и на хип-хоп сцену, отображающую один из мейнстримовых музыкальных жанров».

 

Поклонники ждут выхода нового альбома 31 мая, а организаторы фестиваля Ural Music Night – выступления главного рэп-рок исполнителя с презентацией новых песен и старых хитов на одной из крупнейших сцен фестиваля.

 

С хедлайнерами на сцене выступят: 4 Angry Men , Бразис, БИТYМ CREW, «Там Тепло» (победители российского национального финала Emergenza, Аяччо, Foresterz band.  

 

Выступление Noize MC у арт-объекта «Большая терка» начнется 29 июня в 21:30, Триагрутрики (ТГК) – в 00:40.

 

ФОТО предоставлены организаторами Ural Music Night.

 

 

Просмотров: 1830

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook