Историк моды, стилист первого канала и Шмоткесса: проведи уикенд с пользой

Тебя ждут три дня познавательных лекций, мастер-классов и шопинга.

Грядущие холодные выходные можно будет провести в тепле и с выгодой в Гринвиче и Пассаже. Торговые центры подготовили насыщенную программу, которая понравится тонким ценителям вкуса и стиля, и всем тем, кому небезразлично, как выглядеть и что носить этим летом.   

 

24 мая в Гринвиче, в 19:00 основатели online-центра стиля Марина Братанова и Елена Небова проведут мастер-класс на тему: «Почему мне по-прежнему нечего надеть?» Стилисты расскажут жительницам столицы Урала о главных проблемах и ошибках при составлении гардероба и научат грамотно продумать свой образ.

 

В этот же день в 19:00 центральный универмаг Пассаж посетит стилист первого канала Екатерина Медведева. На своей лекции «Модно или немодно - тренды и антитренды» стильный блогер раскроет екатеринбурженкам все тайны становления и укрепления модных течений, касающихся одежды, аксессуаров и обуви.

 

25 мая, в 14:00 Анатоль Вовк проведет в Пассаже лекции «FASHION жертвы, во время которой расскажет о том, как мода уродовала, калечила и порой нещадно убивала людей. Как она отнимала деньги, красоту, молодость и рассудок, превращая своих адептов в жертв.

 

Заключительным спикером уикенда станет ЧУМА Vecherinka. В воскресенье, 26 мая, в создатель и ведущая YouTube-канала Луи Вагон впервые посетит Екатеринбург и пообщается с посетителями Гринвича, задаст провокационные вопросы и оценит луки уральцев.

 

Мероприятия в Гринвиче традиционно состоятся на зоне Greenplace 5 очередь, 1 этаж, напротив магазина Mango.

 

Лекции в ЦУ Пассаж пройдут на Welcomezone, 0 уровень около магазина «Золотое яблоко».

 

 

Просмотров: 1272

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...