Космический вестерн «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» и фантастический фильм «Черновик» выходят в прокат на этой неделе

Не пропустите новинки в «Доме кино».

Космический вестерн «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» и фантастический фильм «Черновик» выходят в прокат на этой неделе
Космический вестерн «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» и фантастический фильм «Черновик» выходят в прокат на этой неделе

«Хан Соло» несется на широкие экраны на своем «Соколе тысячелетия»

 

Сочетание бадди-муви, вестерна и нуарного детектива с легкой примесью юмора -  космический вестерн «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» (16+) стартует 24 мая в «Доме кино». По словам президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, «Хан Соло»  - фильм о стрелках и ограблениях. Картина действительно расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики. 

 

Стоит признать, что это один из самых сложных фильмов франшизы «Звездные войны», негатив к которому рос с момента утверждения на роль Олдена Эренрайка. Фанаты хотели, чтобы Хана Соло играл более похожий на Харрисона Форда Энтони Инграбер. Затем еще  история с увольнением режиссеров Кристофера Миллера и Фила Лорда, и замена их Роном Ховардом. В общем, интернет пылал ненавистью, но старт роликов поменял отношение фанатов, и тут, как говорится: «от ненависти до любви один шаг»…

 

Итак, «Хан Соло» несется вперед со скоростью «Сокола тысячелетия». Он не прерывается на долгие разговоры и томные взгляды, предпочитая двигать сюжет вперед. Хан получит важный урок о том, что никому в этом мире нельзя доверять, выиграет корабль у Лэндо Калриссиана, узнает правду о космических пиратах и впервые услышит о повстанцах.

 

Зрителя ждут захватывающий сюжет, масса удивительных существ, новые планеты и вполне качественный юмор. Настройтесь на приключения в «Доме кино»!

 

Наш мир под угрозой!

Фантастический фильм «Черновик» (12+), снятый по книге знаменитого писателя Сергея Лукьяненко и вошедший в рейтинг самых ожидаемых, стартует в «Доме кино» уже 25 мая. Режиссер картины - Сергей Мокрицкий. В ролях снялись Никита Волков, Евгений Ткачук, Ольга Боровская и другие. 

 

О сюжете: молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет?!

 

Не пропустите!

По вопросам коллективных заявок звоните: 350-14-28.

Касса +7 (343) 350 06 93,www.domkino-ekb.ru.

 

Просмотров: 1044

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

пятница, 18 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:44

Роман Шадрин уволился с поста директора ЦПКиО

О своем решении руководитель парка имени Маяковского сообщил на своей странице в Facebook.

Сегодня в 10:20

Ночью в Академическом сгорел кроссовер

Полиция проводит проверку.