Летучие мыши и гарпии слетятся на фестиваль «МЕХАНИКА»

Настоящий маскарад ждет уральцев в последнем месяце лета.

Летучие мыши и гарпии слетятся на фестиваль «МЕХАНИКА»
Летучие мыши и гарпии слетятся на фестиваль «МЕХАНИКА»

В ночь на 8 августа под Екатеринбургом ожидается слёт крылатых кровососущих. Но пить они будут не кровь, а вино и другие горячительные напитки под музыку знаменитых диджеев мира.

 

Настоящий маскарад ждет уральцев в последнем месяце  лета на музыкальном фестивале «МЕХАНИКА».  На праздник съедутся со всех уголков области. Тематика – вампиры, летучие мыши, гарпии и фениксы. Отдаленно это может напоминать Хэллоуин – праздник нечисти, но здесь только те, у кого есть крылья. На территории будут работать художники, они смогут разрисо вать ваше тело и лицо в тему фестиваля. Меломанов ждет 8 больших танцполов с разными направлениями музыки.  Половина арен будет под открытым небом. Главная сцена достигает высоты пятиэтажного дома. Состоит она из многочисленных LED-экранов, криопушек, лазерных стрел, световых голов и других чудес, предназначенных для создания объемнейших спецэффектов.  

    

Ночной фестиваль-маскарад собираются посетить  артисты со всего мира.  Из Бразилии к нам  прилетит PLASTIC ROBOTS , из Бельгии TOM HADES, из Англии LOGISTICS и из Киева Dj SPARTAQUE. Также  на крупный open air приедут и российские артисты, это Moonbeam, Dj Groove,  Tesla, Надя Стрельникова, Raevsky и многие другие.

 

Организатор фестиваля VAN NOSIKOV (сам он из Санкт-Петербурга) приоткрыл некоторые тайны. Сейчас билеты стоят куда дешевле, чем если их брать в день мероприятия или за неделю до него. По количественному наплыву Иван ожидает цифру в 6000 человек. Такое же количество было зарегистрировано на майской МЕХАНИКЕ. Ею открыли  жаркий сезон летних фестивалей.  

 

Ночная МЕХАНИКА стартует в 21.00 восьмого августа и заканчивается в 09.00 девятого августа. Территориально она расположится в 45 км от Екатеринбурга в г. Заречном в развлекательном комплексе «RIVIERA». 

 

На 8 гектарах земли расположатся 8 сцен, около 10 точек горячего питания, шашлычные, кальянные и просто бары. Что примечательно, добраться до Заречного можно будет на специальных автобусах. Они будут курсировать всю ночь от касс екатеринбургского цирка с 19 до 01 ночи и обратно с 5 утра до 9:30. Стоимость проезда 150 руб.

 

Билеты можно приобрести в любой кассе города или прямо сейчас без дополнительных комиссий на официальном сайте фестиваля mehanikafest.ru.

Просмотров: 778

Автор: Марина Бусыгина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...