Любители искусства и экстрима зарисуют Уральские пейзажи

Картины начнут рисовать 15 июля.

Любители искусства и экстрима зарисуют Уральские пейзажи
Любители искусства и экстрима зарисуют Уральские пейзажи

Через неделю стартует -эстафета  ежегодный художественный проект «Скрип-Арт». Творческое объединение «Когда начинается искусство?» проводит его уже в третий раз. Мероприятие продлится 5 дней.

 

Посмотреть, как на белом полотнище холста рождается картина, могут теперь не только друзья и знакомые художников, но и все желающие.

 

Окунуться в творческую атмосферу, узнать профессиональные секреты мастеров графики и живописи, узнать новую информацию о малой родине из самого сердца Урала, интересно провести время, открыв в себе новые таланты, а так же понять, когда же всё таки начинается искусство в жизни у каждого человека можно во время проекта-эстафеты «Скрип-Арт»2015.

 

Особенностью арт-проекта является его мобильность. Каждый год участники приглашаются в новое изумительное место на Урале.

 

В этом году фишкой мероприятия станут сплав по реке Чусовая, участие в квесте, обучение гончарному искусству и участие в экстремальных программах. Во время пути участники смогут  очароваться и зарисовать камни Омутной, Дыроватый, Олений и Романов камень  по реке Чусовой. В один из фестивальных дней художники и любители изобразительного искусства объединятся и создадут совместную картину.

 

Проект-эстафета «Скрип-Арт» вошёл в ТОП 100 лучших событий Свердловской области в 2015г по мнению Центра Развития Туризма Свердловской области.

Просмотров: 863

Автор: Марина Бусыгина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...