Набор актеров в массовку «Мылодрамы» с Буруновым оказался фейком

Данную информацию распространяют мошенники.

Фото: mtdata.ru
Фото: mtdata.ru

Информация о том, что в Екатеринбурге снимут несколько эпизодов второго сезона сериала «Мылодрама» (выходит на телеканале «Пятница», - прим.ред) оказалась фейком. Кастинг в массовку объявили мошенники, передает корреспондент JustMedia.ru.

 

«В данный момент мы проверяем эти данные. Возможно, что информацию действительно распространяют мошенники», – уточнил представитель «Газпром-Медиа развлекательное телевидение» в Екатеринбурге.

 

Официально это подтвердили и на телеканале «Пятница»:  

 

«Это мошенничество. Все кастинги телеканала, а также участие в его проектах проходят на БЕСПЛАТНОЙ основе. В настоящее время на территории Екатеринбурга и других городов России НЕ проводятся съемки сериала «Мылодрама». «Пятница!» убедительно просит не поддаваться на уловки мошенников, проявлять бдительность и проверять информацию на сайте телеканала».

 

Ранее появилась информация, что в уральском мегаполисе снимут несколько эпизодов второго сезона сериала «Мылодрама». Главную роль в нем играет Сергей Бурунов. Сообщалось, что создатели сериала ищут парней и девушек, готовых поучаствовать в массовке.

 

Просмотров: 2442

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...