Сообщить новость
13 января в 22:53

Немецкая группа SUiT запишет песню с уральскими музыкантами

Подробности рассказали на фестивале «Старый новый рок».

Немецкая группа SUiT запишет песню с уральскими музыкантами из Blues Bastards
Немецкая группа SUiT запишет песню с уральскими музыкантами из Blues Bastards
Добавить в избранное

Немецкая группа SUiT начала сотрудничать с екатеринбургским коллективом «Blues Bastards». Музыканты отправляются в совместный тур по Уралу. Об этом иностранцы рассказали во время фестиваля «Старый новый рок» (СНР).

 

«Во время прошлого нашего приезда в Россию мы встречались с Blues Bastards и когда они узнали, что мы снова едем сюда, предложили вместе поработать. Так мы решили поехать в совместный тур по Уралу», – рассказал солист немецкой группы.

 

Выступления планируются в Челябинске, Кургане, Омске и Екатеринбурге.

Также SUiT запишет с уральскими музыкантами, которых из разных групп, соместную песню. Название коллектива еще обсуждается.

 

 

Во время беседы с немецкими музыкантами одна из журналисток в шутку предложила SUiT записать совместную песню с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

 

Фестиваль «Старый новый рок» проходит сегодня в Ельцин Центре. Музыкальная программа закончится в 00:00. Хедлайнеры фестиваля – композитор и исполнитель «Машины времени» Александр Кутиков и гр. «Нюанс» (с хитами легендарной группы), поп-панк группа «Пошлая Молли», нуарные рокеры «Курара», немецкая рок-группа SUiT, психоделическое трио Gnoomes и уральская рок-группа «ТОП». После этого гости и музыканты смогут попасть на роковое afterparty в Center club.

 

Фото: JustMedia.ru

 

Просмотров: 1490

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также