Отчаянная борьба, танцевальные мастер-классы, и куча подарков

В DEPO состоялось открытие развлекательного центра и праздник лета JumpFest!

Отчаянная борьба, танцевальные мастер-классы, и куча подарков
Отчаянная борьба, танцевальные мастер-классы, и куча подарков

В первый день лета состоялось долгожданное открытие развлекательного центра DEPO. Исполняющий полномочия главы города Пинаев Владислав Юрьевич произнес торжественную речь и от лица администрации Нижнего Тагила поздравил горожан с открытием!

 

 

Свою работу начал огромный парк развлечений для детей и взрослых Мегаленд – батуты, маугли-парк, игровые автоматы, детская комната – каждый найдет себе развлечение по душе. Также в первый день лета заработал новый шестизальный кинотеатр. Кинолюбителей ждали последние технологии аудио- и видеосистемы, комфортные кожаные кресла и безопасный просмотр долгожданных кинопремьер.

Несмотря на непривычно холодную  для лета погоду, 1 июня в Нижнем Тагиле было по-настоящему жарко! Помимо открытия развлекательного центра, в DEPO состоялся праздник JumpFest, в рамках которого прошли соревнования по хип-хопу. Более 50 участников сразились в танце за ценные призы.

 

 

 

«Ребята подошли к делу серьезно! На баттл, помимо тагильчан, приехали танцоры из разных уголков Урала: Екатеринбурга, Березовского, Первоуральска. Заметна была профессиональная подготовка – в первом раунде участники выходили с поставленными для соревнования номерами, в полуфинале была уже полная импровизация. Мы постарались усложнить задачу:  ставили оригинальные треки, ритм которых смог бы уловить только профессионал. Кстати, победу у екатеринбуржцев вырвал житель Нижнего Тагила» - комментирует судья чемпионата Владислав Фаррахов (Farra).

 

Проводить чемпионат на площадке помогали двухметровый заяц и огромный волк: они устраивали танцевальные мастер-классы, обнимались и фотографировались со всеми желающими. А самое главное – устроили массовый прыжок в лето!

 

 

Для самых маленьких гостей мероприятия профессиональные аниматоры подготовили индивидуальную программу развлечений: были прыжки на фитболах, моделирование из воздушных шариков, футбол и даже гонки на скейтбордах. Всем участникам дарили полезные призы!

 

Просмотров: 649

Автор: Ефимова Мария

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

среда, 23 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:20

В думе Екатеринбурга появилась «женская фракция»

Первое заседание состоится завтра.

Вчера в 17:17

На Урале пройдут поэтические соревнования, приуроченные к Татьяниному дню

В состязаниях примут участие школьники и воспитанники творческих коллективов в возрасте от 10 до 16 лет.

Вчера в 16:38

Пользователи WhatApp объявили войну мандаринам

По новой легенде китайцы травят россиян главным новогодним фруктом.

Вчера в 16:07

Госдума разрешила россиянам заводить банковские счета, недоступные для приставов

На социальных счетах будут храниться детские пособия, материнский капитал и другие бюджетные компенсации.