Отель «Элеон» распахнул свои двери для журналистов Екатеринбурга

На СТС стартует премьера сериала.

Отель «Элеон» распахнул свои двери для журналистов Екатеринбурга
Отель «Элеон» распахнул свои двери для журналистов Екатеринбурга

28 ноября, на телеканале СТС стартует долгожданная премьера – комедийный сериал «Отель Элеон», продолжение истории сериала «Кухня». В новом проекте появятся не только любимые герои в исполнении Григория Сиятвинды, Елены Ксенофонтовой, Сергея Лавыгина, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка, но и новые персонажи, которых сыграют Милош Бикович, Екатерина Вилкова, Диана Пожарская и другие известные актеры.

 

Ольга Кузьмина и Сергей Лавыгин приехали в Екатеринбург, чтобы представить новый сериал СТС «Отель Элеон» и пообщаться с журналистами.

 

Чтобы погрузиться в атмосферу проекта, встреча проходила в роскошном пентхаусе настоящего отеля. Актеры признаются, что после съемок «Отеля Элеон» стали тщательнее наблюдать за работой служащих отеля.

 

«Когда пришла в ресторан, - рассказывает Ольга Кузьмина, - то поймала себя на мысли, что невольно сравниваю все с нашим сериалом. Смотрю, как работают официанты, горничные, как встречают гостей, все собираю в свою актерскую копилочку. Понимаю, что для кого-то это вполне реальная повседневная работа, а все равно примеряю все на себя. Это уже как профессиональная деформация».

 

Конечно, главный вопрос, который волновал всех: чем же будет отличаться «Отель Элеон» от «Кухни», будет ли это продолжение истории или же совсем другой сериал?

 

Сергей Лавыгин:

 

Можно сказать, что это продолжение истории героев, спин-офф сериала «Кухня». История уже не про ресторан, она вышла за рамки ресторана и стала шире. Теперь главное, что происходит в отеле, с горничными, с гостями. Как в любом отеле, гостей здесь много, и поэтому у нас постоянно что-то происходит.

 

Ольга Кузьмина:

 

И в связи с этим появляется некая многожанровость. Здесь будет и детективная линия, и драма, и лирика, и, конечно же, комедия.

 

Жизнь не стоит на месте, и после того, как шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты, события в отеле «Элеон» стали развиваться с бешеной скоростью. Шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню (Сергей Лавыгин), а Настя (Ольга Кузмина) получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю (Виктор Хориняк). Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел (Милош Бикович) – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую (Екатерина Вилкова). Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

 

Ольга Кузьмина:

 

Не могу понять, кто первый меняется - я или Настя. Настолько это гармонично происходит параллельно с моей жизнью. Настя меняется в связи со своей должностью, становится более ответственной, серьезной, и я чувствую, что тоже становлюсь взрослее, размереннее.

 

Сергей Лавыгин:

 

Что касается моего героя, то сильно он не изменится, несмотря на повышение. Всех волнует вопрос, будет ли он теперь воровать, как ранее в «Кухне». Сразу скажу, что он не воришка, для него это своего рода спортивный интерес. Для него важно не что и сколько украсть, а как украсть: изобрести изощренный способ, чтобы слить 200 грамм масла – это, на мой взгляд, конечно, верх абсурда. Несмотря на всю серьезность должности, это остается все тот же Сеня.

 

Отношения на работе, отношения в семье, новые драмы старых героев и столкновения с новыми персонажами – все это и многое другое 28 ноября в 20:00 на телеканале СТС в новом комедийном сериале «Отель Элеон».

Просмотров: 1185

Автор: Редакция JustMedia

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Герои мультфильма Коржик, Карамелька и Компот:

«Три Кота желают всем хорошего настроения и больше солнца! Миу-миу-миу!»

понедельник, 20 августа

Сегодня

+15
+15
+18
+18
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:50

«Партия пенсионеров» убирает Зяблицева и снимает список с выборов в ЕГД. Решение Москвы уже готовы оспаривать в суде

Заседание президиума центрального совета партии состоялось сегодня.

Сегодня в 17:55

ФПСО помогла жителю Свердловской области оформить звание «Ветеран труда»

Ранее управление соцполитики ему трижды отказывало.

Сегодня в 17:50

1000 упаковок маршмеллоу и потрясающие цирковые шоу. Как в «Алатыре» отпраздновали День города

На площадке торгово-развлекательного центра более пяти часов отмечали 295-летие Екатеринбурга.

Сегодня в 17:39

В Кольцово задержали пассажира с голубями в ручной клади

Измученных пернатых мужчина прятал в картонной коробке с отверстиями для воздуха.