Сообщить новость
7 августа 2014 г в 13:29

По улицам Екатеринбурга в сопровождении байкеров проедет «трамвай – кабриолет»

Из него будет доноситься клубная музыка.

Добавить в избранное

В преддверии главного фестиваля лета E-SET OPEN AIR и празднования Дня города по центральным улицам пройдет «трамвай-кабриолет».

 

Восьмого августа ровно в 20.00 из Северного трамвайного депо (пр. Космонавтов, 12) начнет свое путешествие открытый вагон. В течение пяти часов (до 01.00) город будет наполнен лучшими электронными треками, а платформа трамвая - лучшими танцовщицами pole dance Екатеринбурга. Планируемый маршрут движения: улицы Челюскинцев, Луначарского, Ленина, Московская, Радищева, 8 Марта,  Куйбышева.

 

Сопровождать «trance - вагончик» будут байкеры с прекрасными леди на борту. Любой житель или гость города сможет насладиться музыкой, посмотреть на выступление танцовщиц pole dance, а также у каждого будет возможность получить бесплатные билеты на E-SET OPEN AIR и сувенирную продукцию фестиваля. Для этого достаточно сфотографировать «трамвай - кабриолет», отправив фотографии в официальную группу мероприятия в социальной сети. Авторы самых оригинальных снимков станут счастливыми обладателями атрибутики фестиваля и смогут вживую вкусить все прелести электронной музыки 15 августа в ЦПКиО, где и пройдет E-SET OPEN AIR.

 

Напоминаем, что заряжать танцпол своими сетами в этом году будет итальянский диджей Alex Gaudino. Также на сцену поднимутся передовые музыканты Radio Record DJ FEEL, Matisse&Sadko, COSMO&Скоробогатый и Alexander Popov.

 

Следите за новостями на сайте фестиваля. 

 

Билеты на open air E-SET в продаже во всех кассах города. Стоимость: стандартный билет – 1000 рублей, VIP – 4000 рублей.

 

Адрес ЦПКиО: ул. Мичурина, 230.

 

Старт E-SET OPEN AIR - 22.00, финиш - 06.00.

Просмотров: 1399


Темы: трамвай
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также