Победу Екатеринбурга в борьбе за Универсиаду-2023 отметят концертом на Плотинке

Торжество обойдется в 902,7 тысячи рублей.

В Историческом сквере в субботу, 6 июля, состоится концерт в честь победы Екатеринбурга в борьбе за проведение Универсиады-2023. Об этом свидетельствует информация, опубликованная на портале госзакупок. Из документации следует, что торжество обойдется в 902,7 тысячи рублей.

 

Мероприятие начнется в 12:00 и продлится 9 часов. За это время на сцене, установленной на Плотинке, выступят музыкальные группы «Каникулы» и «Парни», коллектив «Феномен А», а также диджеи Fantastic Fresh, Mike Petite и Eugene Palul. Также в Историческом сквере установят надувные аттракционы и 5 батутов.

 

Торги в формате закупки у единственного поставщика прошли накануне. Организацией мероприятия займется ООО «События».

 

Напомним, что презентация заявки Екатеринбурга состоится 2 июля в Неаполе на заседании исполкома Международной ассоциации студенческого спорта. Столица Среднего Урала является единственным претендентом на проведение Всемирной универсиады в 2023 году. Работы по созданию заявочной книги завершились в середине мая. Изначально в столицу Среднего Урала планировали вложить 56,5 миллиарда рублей. Однако позже заместитель губернатора Свердловской области Олег Чемезов заявил, что объем инвестиций превысит сумму в 100 миллиардов рублей.

 

В июне Екатеринбург проинспектировали чиновники из Международной федерации студенческого спорта. Гости встретились с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и посетили объекты, которые задействуют в ходе соревнований.

 

Просмотров: 1787

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Скорина, студент-метеоролог:

«Сделайте так, чтобы у вас в доме всегда была приятная погода»

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:35

ЦГКБ №1 возобновила работу после вспышки коронавируса среди пациентов и врачей

Часть больницы отвели под инфекционный госпиталь.