Побольше попы в Instagram, полностью отказаться от зерна и экстремальных диет: Наталья Давыдова провела день в Екатеринбурге

Корреспондент JustMedia.ru посетил fashion talk и лекцию блогера в Гринвиче.

Побольше попы в Instagram, полностью отказаться от зерна и экстремальных диет: Наталья Давыдова провела день в Екатеринбурге

 

Корреспондент JustMedia.ru посетил fashion talk и лекцию блогера в Гринвиче.

 

Наташа Давыдова, популярный блогер, автор онлайн марафона и книги бестселлера «#ПРЕССУЙТЕЛО», прибыла в столицу Урала для того что бы познакомить жителей Екатеринбурга с собственными взглядами на стиль, жизнь и тело.

 

Для начала Наталья рассказала о пяти трендах в теме здорового образа жизни на 2019 год:

 

«Тренд номер один — это низкоуглеводная диета как способ поддержания здоровья и долголетия. Второй тренд — это ограничение калорий и периодическое голодание. Также спорт естественно. Один из трендов — гормонозаместительная терапия. Сейчас все больше и больше говорят о том, что начинать следить за своими гормонами нужно уже с 20 лет. Как достаточно экстремальные тренды, могу выделить веганство и вегетарианство. Все тренды достаточно долгосрочные, мы располагаем большим количеством исследований, чтобы утверждать, что глобальных изменений не последует», - отмечает Tetyamotya.

 

Также блогер отметила важность вовлечения молодежи в движение ЗОЖ:

 

«Молодежь можно привлечь только одним способом — это упругими попами, ягодицами классными, плоским животом, красивыми руками и обещаниями вечной молодости. Потому что рассказы о здоровье молодых людей мало интересуют».
 

 

В ответе на вопрос об основных ошибках, которые можно допустить при переходе на правильное питание и спорт, Наталья выделила два основных пункта:

 

«Самая главная ошибка — это неверное представление о правильном питании. Например, все считают полезными рекламные завтраки с поджаренными тостами и свежевыжатым апельсиновым соком. Такой завтрак поднимает сахар до небес и усиливает инсулиновую реакцию, запуская процессы, которые не нужны организму. Раньше и у меня было такое ложное представление о здоровом питании… Также конечно нужно держаться подальше от экстремальных диет. Эта мода диет, которая предлагает похудеть за десять дней на десять килограммов или арбузные диеты, после которых люди остаются с камнями в почках… На самом деле слово диета себя уже давно дискредитировало. Нужно стремиться к тому, чтобы твое питание круглый год было более-менее сбалансировано. Конечно, все мы живые люди, и можно иногда побаловать себя кусочком тортика в выходные».

На встрече была затронута тема бодипозитива, к которому Наталья относится абсолютно нормально, но не признает ленивых людей, которые пропагандируют это движение в своих целях. Идея о том, что не нужно за собой следить, быстро заражает своей простотой.

 

«Жизнь человеку дана для того, чтобы постоянно самосовершенствоваться, расти, преодолевать свои слабости и пороки. А не для того, чтобы их развивать и пропагандировать в массы», - отмечает блогер.

А на вопрос о том, как продвинуть спорт в Instagram, Наталья ответила кратко: «Нужно выкладывать побольше красивых поп в ленту».

 

 

Общение с блогером продолжилось на площадке Greenplase & Mango fashion talk в ТРЦ Гринвич. На лекции Наталья Давыдова рассказала о моде и стиле, как с их помощью создать легенду о собственной личности. Отметила необходимость грамотно оценивать возможности своей фигуры и избегать излишеств в украшениях.

 

«Если вы хотите выглядеть стильно и красиво, нужно чуть-чуть постройнеть. Взять, например, настоящих француженок. Я очень долгое время пыталась разгадать в чем их секрет. Почему в джинсах и простой белой футболке с черным жакетом они так элегантно выглядят? И после нескольких лет наблюдений я пришла к выводу – они все очень худые. На стройной фигуре даже самые обычные вещи смотрятся очень выигрышно», - говорит блогер.

Затем Наталья рассказала о том, как все-таки достигнуть идеального тела. Начинать можно с кардионагрузки, это может быть ходьба, езда на велосипеде, плаванье или теннис. Следом нужно отказаться от трех составляющих привычного рациона: сахара, глютена и мяса. Добавить пребиотики и перестать использовать краткосрочные диеты.

 

В конце своего выступления Наталья подчеркнула, что удовольствие, которое человек получает от еды, нужно заменить на удовольствие, получаемое от общения с родными, встреч с друзьями, занятиями творчеством. 

Просмотров: 1196

Автор: Ефимова Мария

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:39

Свердловский омбудсмен Мерзлякова призвала жаловаться тех, кого увольняют с работы за участие в протестах

Также она рассказала о судьбе арестованных за участие в митинге.

Сегодня в 15:32

В Верх-Исетском пруду найден труп мужчины

Мужчина с другом возвращался на моторной лодке домой.

Сегодня в 15:20

Куйвашеву показали новый сканер для обнаружения онкозаболеваний

Новый ПЭТ-сканер увеличит количество исследований до 10 тысяч в год.

Сегодня в 14:44

Валерий Ананьев прокомментипровал информацию о финансировании протеста «Атомстройкомплексом»

Застройщик заявил, что никогда не использовал черный пиар против властей или бизнеса.

Сегодня в 14:35

Ждем пробок! Летом перекроют движение по нескольким мостам в центре Екатеринбурга

Мост на Малышева начнут ремонтировать уже сегодня вечером.