Полным ходом идет первый в истории российский тур Black Veil Brides

Тур калифорнийских глэм-рокеров стартовал 2 и 3 апреля концертами в Санкт-Петербурге и Москве. Всего в рамках гастролей Black Veil Brides отыграют в девяти городах страны.

Полным ходом идет первый в истории российский тур Black Veil Brides
Полным ходом идет первый в истории российский тур Black Veil Brides

Старт тура в столицах прошел успешно. Российские фанаты приняли группу «на ура», о чем свидетельствуют сотни фотографий и восторженных отзывов, которые сразу же наводнили социальные сети.

 

Санкт-Петербург, 2 апреля, A2

«Потрясающий концерт! Даже не ожидала! Ребята молодцы! Напрыгалась от души, давно такого не было! Shadows die — особенно впечатлила!» — рассказывает учасница концерта, Наташа Макейкина

 

Москва, 3 апреля, Stadium Live

«Погода очень порадовала, ахаха. снег, дождь, снег с дождем, холод. Но знали, ради чего все это. Ради них. Black Veil Brides !.. Зал сошел с ума. Это было невероятно. Эти люди, которых так сильно любишь, так давно ждешь... Они перед тобой…» — рассказывает восторженная фанатка Вита Ковальчук.

 

 

«Ребята просто боги. Я никогда еще не видела, чтобы ВСЕ участники группы так взаимодействовали с залом в плане зрительного контакта. Клянусь, черт возьми, Эшли, Джинкс и Джейк бегали по всей сцене, останавливались и смотрели КАЖДОМУ из нас в глаза, улыбаясь, как коты. Это было за гранью реальности… Было видно, что они просто в шоке от нас, группа действительно не ожидала увидеть СТОЛЬКО фанатов, которые поют ТАК громко, что стены зала чуть не рухнули… Когда ты стоишь кайфуешь, улыбаешься и поешь любимые песни, чувствуешь себя по-настоящему ДОМА. Я даже не знаю, кто был более счастливым в тот момент – фанаты или же сами BVB!» — делится своими впечатлениями Ольга Котова.

 

 

Музыканты Black Veil Brides, которые в преддверии своего приезда активно общались с прессой, в интервью подчеркивали, что давно мечтают выступить в России. Не в последнюю очередь благодаря положительным отзывам о местных фанатах от других групп — коллег по цеху.

 

Black Veil Brides основаны в  Голливуде, штат Калифорния, в 2006 году. Отличительной чертой коллектива является сценический образ, вдохновленный KissMotley Crue и другими рок-группами, расцвет популярности которых пришелся на 1980е гг. В рамках тура по России Black Veil Brides посетят и Екатеринбург. 10 апреля они выступят на сцене Телеклуба.

 

 

Концерт состоится 10 апреля в 20:00 в Телеклубе (ул. Карьерная, 16)

Вип-билеты и столы: +7-912-609-4444

Для лиц старше 12ти лет (12+)

Подробнее о концерте здесь.

Фото с концерта Black Veil Brides в Санкт-Петербурге смотрите здесь.

Просмотров: 854

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.