Премьера «Каннских Львов» с успехом прошла в Екатеринбурге

Повторные показы коллекции виделроликов пройдут 3 и 4 апреля.

Премьера «Каннских Львов» с успехом прошла в Екатеринбурге
Премьера «Каннских Львов» с успехом прошла в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в кинотеатре «Синема Парк» состоялась одна из самых громких премьер апреля — Международный фестиваль креативности «Каннские Львы» вышел на широкий экран в столице Урала. Зрители смогли оценить 75 короткометражных шедевров мирового кинематографа — результат работы лучших умов в сфере искусства и рекламной индустрии, в том числе известных актеров и режиссеров.

 

Оскаров фестиваля — настоящих золотых каннских львов можно было увидеть в фойе кинотеатра. Организаторы презентации решились провести не только экспозицию ценных статуэток, но и фотосессию с ними для всех желающих. Собственных золотых львов для этой цели предоставил креативный директор агентства «Восход» Андрей Губайдуллин. Перед показом он поделился своими впечатлениями от прошедшего в Каннах фестиваля и пожелал всем, кто причастен к искусству рекламы, однажды побывать там и получить заветную награду. В этом году Андрей Губайдуллин будет представлять Россию на Международном фестивале креативности «Каннские Львы» в качестве члена жюри.

 

Презентация лучших образцов мирового творчества собрала в кинотеатре  настоящий аншлаг — уже за сутки до премьеры было невозможно купить билеты. Однако у жителей города еще есть шанс увидеть уникальную коллекцию. Повторные показы 61-го Международного фестиваля креативности «Каннские Львы» состоятся 3 и 4 апреля.

 

Международный фестиваль креативности «Каннские Львы» — одно из самых ярких и значимых событий рекламной индустрии. На сегодняшний день это самый престижный фестивальный проект ежегодной рекламной премии, доход которого в этом году составил 281 55 000 долларов. На суд жюри фестиваля в 17 номинациях было представлено 37 400 работ, 600 из них — из России.

 

 

Фестиваль Cannes Lions года стал самым успешным для России за всю историю. На нашем счету 10 побед – Гран-при в номинации «Инновации» за проект павильона MegaFaces на Зимних Олимпийских Игр-2014 в Сочи, 5 серебряных и 4 бронзовых. Напомним, что год назад 7 каннских львов привезли в Екатеринбург представители уральского агентства «Восход».

 

 

Просмотров: 1565

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.