Сообщить новость
2 февраля 2015 г в 15:03

«Приворотное зелье» (12+)

21 февраля, 19.00, Дворец молодежи

«Приворотное зелье» (12+)
«Приворотное зелье» (12+)
Добавить в избранное

Режиссер: Константин Богомолов

 

В ролях: Мария АРОНОВА, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО, Дмитрий ПРОКОФЬЕВ, Игнат АКРАЧКОВ, Степан АБРАМОВ, Ксения РОМЕНКОВА

 

Концертное агентство «Премиум» представляет феерическую комедию "Приворотное зелье" по знаменитой пьесе Никколо Макиавелли "Мандрагора".

 

На что способен пылко влюбленный юноша во имя своих чувств? Как он добьется внимания той единственной и неповторимой, которую он видит лишь в окне чужого дома, той, чья рука отдана ревнивому старику, а сердце никогда не знало волнения страсти? Что принесет героям таинственное приворотное зелье, приготовленное из корня растения Мандрагора?..

 

У знатного флорентийца дона Нича есть юная жена Лукреция. В нее влюблен молодой дворянин по имени Каллимако, который проникает в дом под видом врача, потому как богач обеспокоен тем, что на свет долго не появляется законный наследник. Весь этот обман затевает весельчак, балагур и, в общем-то, аморальный тип Лигурио (Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО). Лигурио не придерживается никаких правил, а потому мастерски морочит голову пышной красавице Сострате (Мария АРОНОВА), томящейся от отсутствия мужского внимания. С каждой минутой действия интрига закручивается все сильнее и сильнее, а страсти героев подогреваются зажигательными плясками и веселыми куплетами.

 

Блистательный актерский ансамбль перенесет зрителей в самое сердце Италии XVI века, на ее шумные улицы, и разыграет страстную комедию о всепобеждающей силе любви, сопроводив представление доброй порцией великолепной итальянской музыки, блистательных балетных па и изрядной долей здорового смеха.

 

Подробности по телефону: 253-23-06 или на сайте http://www.prconcert.ru

 

Просмотров: 551


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также