Рэпер из Гвинеи снимет клип в Екатеринбурге

В съемках примут участие десятки уральских девушек.

Рэпер из Гвинеи снимет клип в Екатеринбурге
Рэпер из Гвинеи снимет клип в Екатеринбурге

В эти выходные рэпер из Гвинеи Диало Тьерно, известный под псевдонимом Rastalover Diallo, запишет новый музыкальный клип. Съемки будут проходить на площадке Свердловской киностудии. В данный момент команда исполнителя занимается поиском девушек среди жительниц столицы Урала, которые хотят засветиться в клипе.

 

«Мой клип будет посвящен жизни обычного человека, у которого, несмотря на сложности, все хорошо в жизни. Я хочу показать своим слушателям, что не надо опускать руки при каких-то сложностях, их нужно преодолевать. Нам для съемок массовки нужны девущки, которым мы предлагаем попробоваться в роли  актрис», - рассказывает Диало Тьерно.

 

Стоит отметить, что новый клип станет не первым, снятым исполнителем в Екатеринбурге. Rastalover Diallo учится в Горном университете и занимается творчеством. Его предыдущий клип Can't Give Up, снятый в столице Урала, увидели не только в России, но и в Америке и Европе. В городе Rastalover Diallo стал настоящей звездой, выступая на общегородских мероприятиях, концертах и в местных клубах.

 

Последний клип, снятый Rastalover Diallo

 

Записаться на участие в съемках можно тут

Просмотров: 1055

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 29 января

Сегодня

-22
-22
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...