Сообщить новость
28 марта в 15:56

Роль кишечной палочки и встреча с сослуживцем. Актеры сериала «Вечный отпуск» пообщались с екатеринбургскими фанатами

Ян Цапник и Валерия Федорович радовали поклонников яркими историями и раздавали автографы.

Роль кишечной палочки и встреча с сослуживцем. Актеры сериала «Вечный отпуск» пообщались с екатеринбургскими фанатами
Роль кишечной палочки и встреча с сослуживцем. Актеры сериала «Вечный отпуск» пообщались с екатеринбургскими фанатами
Добавить в избранное

Более двух тысяч человек собрались в ТРЦ «Карнавал» в ожидании встречи с актерами сериала «Вечный отпуск» Яном Цапником и Валерией Федорович. Молодые люди в ярких рубашках, шортах, очках и панамах создавали атмосферу летнего отпуска, а зажигательные ритмы сальсы ненадолго перенесли всех присутствующих в жаркие страны.

 

 

 

Актеры охотно отвечали на вопросы зрителей и порой, ответы на них были довольно неожиданными.

 

— Какая Ваша первая роль? – прозвучал вопрос для Валерии Федорович.

 

— В 7-м классе я играла роль … кишечной палочки, — засмеялась актриса. — У нас была постановка на уроке биологии, и мне досталась эта роль. Я считаю, что я справилась тогда великолепно.

 

 

Сюрпризы были не только для зрителей, но и для актеров. Оказалось, что в толпе присутствующих оказался однополчанин Яна Цапника.

 

«Я, конечно, не ожидал такой встречи, — признался актер. — Мы познакомились в Егоршино, где я, как и все екатеринбуржцы, а тогда – свердловчане — ждал своего распределения. А потом вместе служили в одной учебке (Ян Цапник учился в Свердловском театральном институте, и оттуда был призван в армию — прим.ред.). Это, конечно, потрясающе — спустя столько лет встретиться здесь, в Екатеринбурге».

 

 

К слову, столица Урала произвел на актеров впечатление.

 

«Я здесь впервые,  — поделилась Валерия. — К сожалению, не было много времени, чтобы хорошо познакомиться с городом. Но то, что я увидела из окна автомобиля, мне понравилось. У вас прекрасный аэропорт, сам город очень современный.

 

 

«А я город совсем не узнал, — признался Ян Цапник. — В последний раз я был здесь на съемках в 2007 году, но с тех пор многое изменилось. Город быстро растет, появляется много интересных и новых зданий. Действительно, современный столичный город. У меня многое с ним связано: все-таки большая часть студенческой театральной юности прошла именно здесь».

 

 

Актеры с удовольствием фотографировались и раздавали автографы своим поклонникам. А те, в свою очередь, дарили им теплые слова и подарки.

 

 

 

Артисты уехали, но «Вечный отпуск» продолжается. С понедельника по четверг в 20:00 смотрите новые серии самой летней комедии на телеканале СТС.

 

ФОТО предоставлено СТС

Просмотров: 1770

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Темы: СТС сериал
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также