Рома Зверь заявил, что журналисты оказывают Гребенщикову «медвежью услугу, множа его критическое высказывание о фильме «Лето»

Он считает высказывание Гребенщикова грубым.

Рома Зверь заявил, что журналисты оказывают Гребенщикову «медвежью услугу, множа его критическое высказывание о фильме «Лето»
Рома Зверь заявил, что журналисты оказывают Гребенщикову «медвежью услугу, множа его критическое высказывание о фильме «Лето»

Музыкант Рома Зверь, сыгравший в фильме Серебренникова «Лето» одну из главных ролей (Майка Науменко), ответил Борису Гребенщикову (БГ), раскритиковавшему ленту, и обвинил журналистов в том, что они оказывают БГ «медвежью услугу».

 

«Борис Гребенщиков сказал глупость, а вы ее повторяете, тем самым делаете медвежью услугу Борису Борисовичу. Потому что он фильм не смотрел, а читал только первый сценарий, который потом миллион раз поменялся. Какие хипстеры, занимающиеся любовью за чужой счет? Человек просто немного ошибся, а вы берете и множите досадную ошибку. Понятно, что Гребенщиков имеет право на свое мнение и он его так грубо высказал, не смотря фильм. Это из той серии: не смотрю, но осуждаю. Вот, что произошло на самом деле. И у Бориса Борисовича тоже своя история. Как мы знаем по книгам и рассказам, он говорит, что это он вообще открыл Цоя ... Давайте посмотрим фильм и вы увидите другую точку зрения», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста JustMedia.ru в «Ельцин Центре».

 

 

 

Напомним, Борис Гребенщиков назвал сценарий фильма Кирилла Серебренникова «ложью от начала и до конца». 

 

Съемки картины начались в июле 2017 года. Монтаж ленты режиссер закончил,находясь под домашним арестом.Кирилла Серебренникова обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных на театральный проект «Платформа». В апреле суд удовлетворил ходатайство Минкульта о продлении Серебренникову домашнего ареста — из-за этого режиссер не присутствовал в Каннах на премьере «Лета».

 

Просмотров: 3091

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:50

Ресторатор Олег Ананьев запустит новый проект в центре Екатеринбурга

Открытие заведения состоится примерено через 4 месяца.

Сегодня в 11:43

В Екатеринбурге покажут комедию «В джазе только женщины»

Татьяна Васильева и Станислав Садальский выступят на сцене Дворца молодежи 25 января.

Сегодня в 11:41

Еще один член «команды Тунгусова» покинул мэрию

Первый вице-мэр Алексей Кожемяко покинул свой пост.

Сегодня в 11:35

Екатеринбургские власти опубликовали новые правила общественных обсуждений

Они уже внесены в гордуму на рассмотрение.