Екатеринбуржцы могут гордиться «Кухней»: кулинарно-юмористический сериал получил ТЭФИ

Приз достался проекту в номинации «Ситком».

Екатеринбургские поклонники сериала «Кухня» могут порадоваться за создателей проекта. Кулинарно-юмористический сериал получил статуэтку ТЭФИ в номинации «Ситком». Среди претендентов в этой категории также был представлен сериал СТС «Воронины».

 

Награду получали генеральные продюсеры сериала «Кухня» Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк и Денис Жалинский. Они, прежде всего, поблагодарили организаторов за возрождение премии.

 

«Мы очень рады, что ведущая телевизионная премия страны «ТЭФИ» по-прежнему является площадкой для признания профессиональных достижений. После выхода весной этого года полнометражного фильма «Кухня в Париже» «Кухня» стала событием не только как сериал, но и как большое кино, увеличив аудиторию канала за счет кинотеатральной. Теперь и телеакадемики подтвердили за ней статус лучшей комедии.  Поздравляю наших стратегических партнеров  из «Yellow, Black and White» и всю команду СТС c очередным успехом!» - отметил Вячеслав Муругов, генеральный директор телеканала СТС.

 

Напомним, нынешняя статуэтка ТЭФИ стала уже 36-й в копилке телеканала.

Просмотров: 1750

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...