Шнуров и Баста станцевали под песни уральской певицы

Агнесса Королева спела в новом сезоне «Голос», но дальше слепого прослушивания ей пройти не удалось.

Певица Агнесса Королева выступила в седьмом сезоне шоу «Голос». Девушка спела на бис хит Кэти Пэрри Roar, от которого Шнур, Баста, Ани Лорак и Меладзе были в восторге: жюри конкурса танцевали и пели вместе с вокалисткой.

 

Выступление не помогло свердловчанке пройти во второй этап конкурса: судьи хоть и танцевали, но нажимать на красную кнопку не стали.

 

«У меня была мысль нажать кнопку. Но потом почему-то я ее не нажал… Мне не хватило легкости в исполнении, вот что. Не показалось, что ты себя отпустила и просто живешь, а было слышно, что ты прилагаешь усилия для того, чтобы взять эти ноты», – отметил после выступления Шнуров.

 

View this post on Instagram

Друзья! Спасибо ОГРОМНОЕ за то нереальное количество сообщений и комментариев, которое мне продолжают писать после выпуска #голос7 @voice1tv ✌🏻 Спасибо за поддержку, за веру в меня и за ваши теплые слова! Вы даже не представляете, как мне приятно всё это слышать и читать! Да, ко мне не повернулись, но давайте посмотрим на это с другой стороны? Я спела на бис, а все члены жюри вышли танцевать! Получился очень яркий и весёлый номер ) И пусть кресла я так и не развернула, но за то приобрела огромный опыт, познакомилась с классными ребятами, за которых, кстати, обязательно буду болеть в проекте! Это всего лишь маленькая ступенька на высокой лестнице, по которой мне предстоит подняться, поэтому все кто расстроился, что я не в проекте- не переживайте, у меня еще обязательно будет миллион возможностей, которые я ни в коем случае не упущу🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #агнессакоролева #голос7

A post shared by Агнесса Королева (@agnessakoroleva) on

Девушка профессионально занимается вокалом. Агнесса – солистка кавер-группа SOHO. Раньше девушка жила в Нижнем Тагиле, потом она перебралась в Москву, где окончила с красным дипломом  РАМ им. Гнесиных. Девушка успела поучиться в Штатах: там она тоже успевала выступать в составе эстрадно-джазового ансамбля Booker High School Vocal Jazz Ensemble.

 

«Да, ко мне не повернулись, но давайте посмотрим на это с другой стороны? Я спела на бис, а все члены жюри вышли танцевать. Получился очень яркий и веселый номер. И пусть кресла я так и не развернула, но за то приобрела огромный опыт, познакомилась с классными ребятами, за которых, кстати, обязательно буду болеть в проекте. Это всего лишь маленькая ступенька на высокой лестнице, по которой мне предстоит подняться, поэтому все, кто расстроился, что я не в проект – не переживайте, у меня еще обязательно будет миллион возможностей, которые я ни в коем случае не упущу», – написала уралочка на своей странице в Instagram.

 

 

ФОТО и видео из Instagram Агнессs Королевой.

Просмотров: 797

Автор: Екатерина Кунникова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Юрий Галактионов, владелец художественной студии:

«Я ненавижу уральскую погоду. Девять месяцев в году – кошмар».

понедельник, 19 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:39

В сеть попали рендеры новых «икеевских» плацкартов от РЖД

Реновация вагонов запланирована на 2019 год.

Сегодня в 11:30

В Екатеринбурге ради борьбы с нелегальными киосками изменят устав

Мэрия хочет подключить к решению этого вопроса «Центр организации выставок и ярмарок».

Сегодня в 11:18

В Самаре задержали мошенника по кличке Дракон, который развел на деньги екатеринбургскую бабушку

Мужчина совершал подобные преступления в различных регионах нашей страны.

Сегодня в 10:48

На Урале перевернулся автобус, ехавший из Казахстана в Екатеринбург

В результате аварии пострадал один человек.

Сегодня в 10:19

Свердловские родители задолжали по алиментам своим детям более 4 млрд рублей

Судебные приставы и представители других ведомств дадут бесплатные консультации детям-сиротам и другим группам лиц.