Skunk Anansie начали гастрольный тур по России. В воскресенье они выступят в Екатеринбурге

Концерт состоится в Телеклубе.

Skunk Anansie уже в России. Они успели выступить в Москве с аншлаговым шоу и на Вечернем Урганте, сегодня их увидит Санкт-Петербург, а у же в воскресенье мы с вами!

 

И как сказала Skin в одном из своих интервью:

 

«….мы - одна из лучших live-групп, которые вам может посчастливиться увидеть в вашей жизни!»

 

Англичане Skunk Anansie относятся к тому редкому и, увы, практически исчезнувшему роду рок-групп, для которых приставка «рок» синонимична слову «протест». Здесь не имеет значения факт, что группа шагает тяжелой поступью бронебойных хитов по мировым музыкальным чартам аж с момента своего зарождения, с середины 90-х годов, хотя, по словам самих музыкантов, мир мало изменился за последние десятилетия, а значит, их старые песни сегодня звучат как нельзя кстати. Актуальность группы подтверждает преданность фанатов: билеты на концерты разлетаются практически моментально. На популярность и востребованность Skunk Anansie не повлияла даже пауза, растянувшаяся на 8 лет, неожиданно заявив о своем распаде в 2001 году, в 2009-ом, так же внезапно, было решено возобновить совместную творческую деятельность. Видно, не зря. Возвращение Skunk Anansie – тот редкий, даже уникальный случай, когда коллектив, вернувшийся к активной жизни спустя годы молчания, оказывается, не менее востребован, чем прежде. И это, безусловно, показатель. Великолепное звучание рока, отменная лирика, бешеный драйв и ошеломляющая энергия – все это о лондонском квартете.

 

В Skunk Anansie впечатляет решительным образом все, и прежде всего – главное действующее лицо коллектива, их фронтвумен Скин (Deborah Anne «Skin» Dyer) – экстравагантная чернокожая женщина неопределенной сексуальной ориентации, удивительным образом сочетающая в себе эстетическое изящество, непредсказуемый артистизм и выточенную, словно из стали, стать вкупе с дерзким характером. Столь же разнопланова и сложносочетаема музыка Skunk Anansie, соединившая оголтелую прыть альтернативного рока, панковскую необузданность, грязный звук гранджа вместе с ритмами солнечного рэгги, изысканным фанком и даже чувственным соулом, внезапно пробившимся на новейших работах коллектива.

 

Отдельного упоминания заслуживают живые выступления Skunk Anansie. Не секрет, что группа, уделяет огромное внимание собственной гастрольной деятельности и неоднократно была удостоена почетного звания «Лучшей концертной группы». Вне всяких сомнений, концерт Skunk Anansie 21 апреля в ТелеКлубе в очередной раз подтвердит это.

 

Концерт состоится 21 апреля в 20:00

Подробности и билеты: http://tele-club.ru/events/skunk_anansie

Просмотров: 1851

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Алина Стародуб:

«Уральская погода не дает расслабляться»

четверг, 21 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:40

«Уральские авиалинии» отказались от рейсов по 67 международным направлениям

В компании считают, что такие шаги повысят эффективность перевозчика.

Вчера в 17:34

Блокадникам на Среднем Урале могут расширить перечень мер поддержки

Вице-губернатор Сергей Бидонько встретился с руководством Союза блокадников Ленинграда в Екатеринбурге.

Вчера в 17:28

На Белоярском водохранилище откололась льдина, на который рыбачили четыре уральца

Свердловчан эвакуировали сотрудники Центра спасения из Заречного.

Вчера в 17:14

Александр Рявкин занялся экологическим движением

Политик возглавил «Российскую экологическую независимую экспертизу».