Спустя 6 лет Therapy Sessions возвращается в Екатеринбург

Фестиваль тяжелой электронной музыки пройдет 21 апреля в CENTER club.

Спустя 6 лет Therapy Sessions возвращается в Екатеринбург
Спустя 6 лет Therapy Sessions возвращается в Екатеринбург

Уральские ценители электронной и экспериментальной музыки соберутся спустя долгие 6 лет на площадке фестиваля Therapy Sessions. Последний раз мероприятие в Екатеринбурге проходило в 2012 году и собрало большое количество участников. В этом году организаторы обещают 7 хэдлайнеров, в число которых входит всем известный drum’n’bass диджей и продюсер из Германии – The Panacea.

 

THEPANACEA (Германия)
Panacea стал известен расширением границ drum'n'bass в сторону индастриал и хардкор направлений. На живых выступлениях его DJ сеты сливали все жанры воедино. Благодаря стороннему проекту m² Матис открыл для себя больше минимал стороны электронной музыки. Сейчас Мутз живёт и творит в городке Зоммерхаузен, недалеко от Вюрцбурга. 

 

 

Диджейские сеты Матиса поражают: он миксует drum’n’bass и hardcore, и также включает части техно и индастриал. Впечатляют и сами лейблы, на которых он выпускает свою музыку: Mille Plateaux, Ant-Zen, Hands Productions, Ambush, Ad Noiseam, Kniteforce, Intransigent и Outbreak — и это ещё далеко не полный список. Возрождение лейбла Position Chrome и поддержка лейбла Offkey тоже положительно повлияли на репутацию The Panacea, который присоединился к официальному списку диджеев компании Anger Management и теперь будет выпускаться на лейбле Dylan Freak Recordings.

 

Gancher & Ruin (Санкт – Петербург)

Электронный дуэт, выступающий в стилях drum&bass и hardcore. Проект родом из Санкт-Петербурга состоит из двух братьев-близнецов Дмитрия и Алексея Гончаренко. 

 

 

Первая официальная виниловая пластинка была издана в 16-летнем возрасте, а покорять танцполы Европы они начали уже в 17. За восемь лет, которые братья занимаются музыкой, они выпустили релизы на топовых лейблах, таких как Position Chrome, PRSPCT, Masters of Hardcore, Enzyme, Tainted Audio. Помимо множества пластинок, ребята успели создать более 10 сборников пресетов и сэмплов для Prime Loops и Loopmasters — лидеров мирового sound design рынка. 

Decibel, Q-Base, Elements Festival, Let it Roll, Imagination Festival, Bangface, PRSPCT XL, Koalition — далеко не полный перечень знаменитых европейских фестивалей, на которых Gancher & Ruin представляли Россию. В 2015 году они стали участниками крупнейшего drum&bass фестиваля планеты — Пиратская Станция.

 

CircularD (Пермь)

Своими музыкальными экспериментами покорил множество известных музыкальный лейблов и не остановился на этом. По сей день он делает жесткую и интересную музыку, которая находит отклик у слушателей. 

 

 

Drum&Bass/Hardcore/Breakcore экспериментатор. Создатель лейблов Deathsoundbat Recordings (Darkstep/Breakcore) и MF Recordings (Crossbreed/Core&Bass), участник команды SickBrokenBrothers Records. 

 

BIG-HEAD (Санкт – Петербург)
Начал своё слияние с музыкой с 7 лет. Всю жизнь в его понимании музыки полный консонанс граничит с диссонансом, от мелодичного минимализма до жесточайшего drum'n'bass.

 

 

Увлекшись пищащими звуками в треке Limewax - Bomb, он начал склеивать вырезки в секвенсоре, записывать на болванки и раздавать друзьям... Спустя годы это вылилось в выступления на всемирно известных фестивалях, плечом к плечу со звёздами мировой drum&bass сцены.
На данный момент Big-Head сливает в сеть серии своих подкастов, собранных из новейших треков таких продюсеров, как Current Value, Limewa, Raiden, SND, Donny, Kitech, Audio, Noisia, Panacea и т.д. 

 

THE STRATTA (Fascad & Uberman) 
Талантливый drum&bass дуэт, состоящий из  & Uberman. Участники подкастов «Neuropunk», и уральской версии «Пиратская станция».

 

 

Их треки можно услышать в сетах Neonlight, SS, Blokhe4d, Drumsound & Bassline Smith и многих других известных звёзд мировой drum&bass сцены. 

 

AGGRESSIVE
Екатеринбургский диджей и саунд-продюсер первой drum&bass волны. Один из тех первых, кто начал писать музыку в стиле drum&bass в России. Участник уже легендарной команды Criminal State, автор всем известных d'n'b ремиксов на Катю Чехову, получивших в то время невероятную популярность среди клабберов и слушателей электронной музыки.

 

 

FLEX 
Влиятельная личность на Drum'n'Bass сцене Урала, уже много лет без его участия не проходит ни одно крупное событие в Екатеринбурге. Организатор огромного количества вечеринок, фестивалей, опен-эйров. 
С 2009 года является представителем «Neuropunk» и «Therapy Sessions» на Урале.

 

 

Стоит отметить, что фестиваль Therapy Sessions зародился в 2003 году в клубе Herbal в Великобритании. С того времени фестиваль вырос и сейчас проводится в Бристоле, Австрии, Германии, Нидерландах, Эстонии, Испании, Украине и России.  Первые фестивали Therapy Sessions в России проводились под эгидой radio Record в Санкт-Петербурге. Впоследствии, на волне популярности d'n'b музыки, движение любителей темного саунда распространилось и в другие регионы. В Екатеринбурге фестиваль прошел первый раз в 2008 году.

 

Мероприятие состоится 21 апреля в 23:00, в клубе «Center» (Ельцин Центр)

Фото взяты из группы.

Therapy Sessions Екатеринбург ВКонтакте.

Билеты приобрести тут.

FC\DC

Для лиц старше 18 лет.

Просмотров: 1467

Автор: Чиркина Алена

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Юрий Галактионов, владелец художественной студии:

«Я ненавижу уральскую погоду. Девять месяцев в году – кошмар».

вторник, 20 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:58

В Екатеринбурге состоится большой сольный концерт российского рэпера L’One

Мероприятие пройдет 25 ноября на площадке «ТелеКлуб»

Вчера в 17:41

Один из самых ярких и талантливых исполнителей современной поп-музыки Сергей Лазарев представит Екатеринбургу свое новое головокружительное шоу

Грандиозный N TOUR приурочен к 35-летнему юбилею артиста. Концерт состоится 23 ноября в ККТ «Космос».

Вчера в 17:14

Екатеринбуржцы могут бесплатно поставить прививку от «Совигриппа».

Сделать это можно в поликлинике по месту жительства.