«СТС Медиа» собирается перестроить рекламный рынок Екатеринбурга

Пока рекламодатели отдают предпочтение другим носителям, но эксперты предрекают победу ТВ.

«СТС Медиа» собирается перестроить рекламный рынок Екатеринбурга
«СТС Медиа» собирается перестроить рекламный рынок Екатеринбурга

Локальный рекламный рынок ждут изменения. Как рассказал JustMedia.ru директор департамента управления собственными активами «СТС Медиа» в РФ Алексей Соловейчик, интерес к телевидению среди региональных рекламодателей в Свердловской области ниже, чем в других субъектах России. Телекомпания собирается это исправить.

 

 

«Здесь интерес рекламодателей пока смещен к другим носителям: наружной рекламе, радио, интернету. Мы хотим стимулировать компании скорректировать свои бюджеты в нашу сторону, ведь телевидение — это медиа с самым большим охватом, самое дешевое и эффективное. В Екатеринбурге мы видим большой потенциал», — заявил JustMedia.ru Алексей Соловейчик.

 

 

Эксперты считают, что у «СТС Медиа» есть все шансы перестроить региональный рынок. По словам директора по маркетингу компании «ВИ «Трэнд» Ильи Джумаева, без телевизионной рекламы невозможно быстро донести рекламу о продукте большому числу людей. Кроме того, реклама, которая крутится по ТВ, лучше запоминается.

 

 

«Телеканалы, входящие в Холдинг «СТС Медиа», в частности, СТС, всегда вызывает большой интерес у наших клиентов, и зачастую спрос превышает возможности», — заметил Илья Джумаев.

 

Партнеры «СТС Медиа» могут рассчитывать на самую широкую аудиторию. Для размещения информации компания предлагает четыре телеканала: СТС, «Домашний», «Перец» и СТС Love. Кстати, медиахолдинг подготовил ряд телевизионных новинок, так что интерес со стороны зрителей обеспечен.

 

 

«Новый сезон станет для СТС беспрецедентным по количеству премьер: в эфир вернутся любимые хиты, а также появятся совершенно новые проекты – как сериалы разных жанров, так и программы: кулинарные шоу, шоу –преображения и путешествия. Мы будем удивлять!»— сообщила исполнительный директор телеканала СТС Валентина Красных.

 

Просмотров: 3221

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.

Вчера в 17:41

В Свердловской области выписали первого пациента с COVID-19

Сейчас в Екатеринбурге 24 больных новым типом коронавируса.

Вчера в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

27 марта 2020 в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.