Свердловчане привезли три Национальные премии «Будущее России»

Детей поздравил губернатор Евгений Куйвашев.

Свердловчане привезли три Национальные премии «Будущее России»
Свердловчане привезли три Национальные премии «Будущее России»

 

Юные уральцы стали обладателями III Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России». Губернатор Евгений Куйвашев поздравил творческие коллективы с высокой наградой.

 

В номинации «Эстрадный вокал» победил вокальный ансамбль «Шарм kids» из Первоуральска, состоящий из трех пятилетних девочек.

 

«Уверен, что именно за такими яркими звездочками – будущее не только Свердловской области, но и всей России. Работа в творческом коллективе формирует у ребенка такие важные качества как дисциплина, организованность, внимательность к товарищам и личная ответственность за результат всей команды», – сказано в поздравлении Евгения Куйвашева.

 

В номинации «Хореография» победу одержал ансамбль «Юна» из Заречного.

 

«Ваше творчество – это воплощение безграничной энергии и азарта, квинтэссенция ключевых направлений в хореографическом искусстве, вобравшая в себя утонченность и пластику балета, непредсказуемость и экспрессию современного танца, четкость линий и ритмичность акробатики. Ваш коллектив умеет вдохновлять и заряжать позитивом зрителей, а также выполняет важную миссию по развитию культуры в городах Свердловской области. Вы учите одаренную молодежь мечтать, искать свой путь в творчестве и добиваться поставленных целей», – отметил Евгений Куйвашев.

 

Губернатор также направил поздравления в адрес музыкальной школы №1 Екатеринбурга, чей воспитанник Александр Кунгурцев стал обладателем премии как сольный вокалист.

 

«Это еще одно весомое подтверждение профессионализма всего коллектива школы и сохранения добрых традиций работы с одаренной молодежью. Как известно, успех в любом деле зависит не только от таланта человека. Основным слагаемым успеха является колоссальный труд и упорство в достижении целей. Ваши воспитанники доказывают готовность оттачивать свое мастерство, чтобы вновь и вновь становиться лучшими, приумножая славу музыкальной школы и всей Свердловской области», – подчеркнул Евгений Куйвашев.

 

Губернатор пожелал всем победителям успехов и новых побед в творческой деятельности и в жизни.

 

Национальная премия в области культуры и искусства «Будущее России» является глобальным проектом международного формата. Участниками конкурсной программы становятся дети и молодежь до 21 года, в том числе, воспитанники детских домов и дети с ограниченными возможностями здоровья. Победители в различных возрастных категориях определяются по таким направлениям, как: хореография, Dance solo, вокал, театр моды и костюма. В отборочных соревнованиях приняло участие около 500 тысяч человек из 172 городов России.

 

Просмотров: 1289

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Анна Мичурова, графический дизайнер:

«Сегодня холодно. Но я предлагаю вам несмотря ни на что улыбаться и быть счастливыми»

среда, 21 ноября

Сегодня

-3
-3
-2
-2
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:19

Политолог Глеб Кузнецов: «Заявление Высокинского обладает формальной логикой и заботой и о будущем, и о бюджете»

По его мнению, только отсутствие аэропорта в Челябинске оправдывает строительство ВСМ и создание агломерации.

Вчера в 18:34

Мединский подтвердил, что имя для аэропорта Кольцово уже выбрано

Министр поддержал идею присвоить аэропорту имя Павла Бажова.

Вчера в 18:19

«А не надо завидовать!» Дубровский ответил Высокинскому на слова о ненужности международного аэропорта в Челябинске

Губернатор Челябинской области заявил, что решение о реконструкции Баландино он «выходил ногами».