Свердловская драма покажет самые кассовые свои постановки на Дальнем Востоке

Ответный визит хабаровчан в Екатеринбург состоится с 3 по 9 августа.

Свердловская драма покажет самые кассовые свои постановки на Дальнем Востоке
Свердловская драма покажет самые кассовые свои постановки на Дальнем Востоке

Свердловская драма уехала на гастроли в Хабаровск, где покажет три своих спектакля: «Мастер и Маргарита», «Только для женщин» и «Ханума».

 

«Летние гастроли стали для нашего коллектива хорошей ежегодной традицией. В 2014 году мы 10 дней работали на сценах двух театров Санкт-Петербурга, в 2015 наши спектакли «на ура» приняли Севастополь, Ялта и Судак, в 2016 труппа покорила Новосибирск, театральную столицу Сибири, в 2017 году с успехом показали себя в Тюмени и городах региона Кавказских Минеральных Вод – и это, не считая точечных визитов в Челябинск, Самару и Торез. Сегодня коллектив живет в предвкушении встречи с театралами Дальнего Востока, вниманию которых мы представим наши самые кассовые постановки», - генеральный директор театра Алексей Бадаев.

 

Гастрольная программа откроется фантасмагорией «Мастер и Маргарита» (режиссер Григорий Лифанов) по мотивам одноименного романа Михаила Булгакова уже сегодня. Несмотря на событийную и смысловую «многослойность» литературного первоисточника эта постановка прежде всего рассказывает о «настоящей, вечной, верной любви», способной вдохновить даже тех, кто в силу своей инфернальной природы начисто лишен чувств, она будет интересна и тем, кого увлекают мистические страницы великой книги. Зрители станут свидетелями невероятных приключений, в которые вовлекли москвичей и гостей столицы Царь Тьмы и его разухабистая свита, увидят полет Маргариты и, конечно же, побывают на грандиозном балу весеннего полнолуния, где одних героев ждет мучительная кара, а другим будет даровано все, о чем они только попросят.

 

Спектакль «Только для женщин» по пьесе Энтони МакКартена и Стивена Синклера не нуждается в дополнительных представлениях: придуманная более тридцати лет назад история брутальных мужчин, волею судеб, вынужденно меняющих профессию, покорила бесчисленное количество городов и стран по всему миру, а потому пересказывать невероятно смешной сюжет мы не будем. Скажем лишь, что премьера спектакля состоялась чуть более года назад, и каждый его показ наполняет Интернет восторженными отзывами успевших ухватить билеты, но последние обычно не залеживаются в кассах.

 

Завершит дальневосточный вояж Свердловской драмы водевиль «Ханума».  Этот яркий и легкий для восприятия спектакль способен поднять самое плохое настроение. В интриги двух свах, задумавших окрутить даже не мечтающего брачных узах князя Пантиашвили, окажутся вовлечены все герои комедии: пара юных влюбленных, наивный отец невесты и хитроумный приказчик. Постановка обещает поклонникам жанра зажигательные танцы, залихватские тосты, «живой» вокал и, конечно же, замечательные, полные искрометного юмора, актерские работы, наслаждаться которыми хочется вновь и вновь.

 

Ответный визит хабаровчан в Екатеринбург состоится с 3 по 9 августа: в гастрольной афише 8 спектаклей.

 

 

Просмотров: 875

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
суббота, 17 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:09

Около 8000 заявок отправили студенты УрФУ на участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал»

В этом году организаторы включили в программу тренинги, которые позволят ребятам отточить «мягкие» навыки.

Вчера в 16:50

В Екатеринбурге автомобилям разрешили ездить на красный

В городе установили новый знак, которого еще нет в ПДД.

Вчера в 15:52

В Екатеринбургском зоопарке поселились три верветки

Горожан просят придумать для них имена.

Вчера в 15:35

Екатеринбург присоединится к Парижской декларации по борьбе со СПИД-ом

В регионе тест на ВИЧ ежегодно проходит более 800 тысяч человек.