Сообщить новость
30 марта в 14:59

«Тысяча чертей!» Исполнитель роли Д’Артаньяна в фильме про мушкетеров приедет в Екатеринбург

В выходные Михаил Боярский откроет скульптуры героев легендарной кинокартины.

«Тысяча чертей!» Исполнитель роли Д’Артаньяна в фильме про мушкетеров приедет в Екатеринбург
«Тысяча чертей!» Исполнитель роли Д’Артаньяна в фильме про мушкетеров приедет в Екатеринбург
Добавить в избранное

В предстоящие выходные Екатеринбург посетит известный актер театра и кино Михаил Боярский. Исполнитель главной роли в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» откроет в универмаге «Пассаж» скульптуру своего героя, а также двух других — Артоса и Арамиса.

 

Встреча с поклонниками легендарного фильма про четверых отважных киногероев пройдет в холле первого этажа универмага. Михаил Боярский расскажет зрителя о том, как получил главную роль в фильме, как проходили съемки кинокартины, и споет несколько своих известных песен. Все желающие смогут получить автограф.

 

После открытия трех скульптур легендарная четверка соберется вновь в полном составе, пусть и в монументальном образе. В середине марта исполнитель роли Портоса Валентин Смирнитский уже открыл скульптуру своего киногероя. Это событие вызвало настоящий ажиотаж. Зал кинотеатра, где проходила встреча с многочисленными поклонниками, был забит до отказа.

 

Открытие скульптур Д’Артаньяна, Артоса и Арамиса состоится в субботу, 2 апреля, в 15.00.

 

Советский трехсерийный музыкальный фильм «Д’Артаньян и три мушкетера» по роману Александра Дюма «Три мушкетера» был снят в 1978 году на Одесской киностудии. Режиссер фильма — Георгий Юнгвальд-Хилькевич, автор текстов песен — Юрий Ряшенцев. В 1992-м, 1993-м и 2008-м годах вышли три продолжения картины.

 

 

Просмотров: 657

Автор: Радик Шараев

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также