Улыбка для тещи и теплые колготки дочке. Звезды СТС поздравили уральских женщин с праздником и рассказали, как встретят 8 марта

Мужчины готовят для дам сюрпризы и путешествия.

Улыбка для тещи и теплые колготки дочке. Звезды СТС поздравили уральских женщин с праздником и рассказали, как встретят 8 марта
Улыбка для тещи и теплые колготки дочке. Звезды СТС поздравили уральских женщин с праздником и рассказали, как встретят 8 марта

В преддверии Международного женского дня звезды популярных проектов телеканала СТС поздравили прекрасную половину человечества, рассказали, чем порадуют 8 марта своих любимых и как планируют провести этот праздничный день.

 

Актер молодежной комедии «Папа на вырост» Ефим Петрунин пожелала женщинам, чтобы в их жизни было больше «ароматных цветов и больше ароматных детских пеленочек».

 

 

«Это традиционный праздник, так что подарю огромнейшее количество самых разных прекрасных цветов — тюльпанов, роз. А подарки могут быть самыми разными. Супруга говорит, что главный подарочек у нее уже есть — наш сын Мирон. На праздниках я буду нянчиться с сыном: купать-пеленать, готовить к кормлению и передавать в материнские руки. Этих забот мне хватит на все три дня. Это не отцовские обязанности, как может кто-нибудь сказать, а счастливые родительские планы», — говорит Ефим.

 

У Сергея Сафронова из проекта «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы»  три любимых женщины: мама, жена и дочь.

 

«Я со своими братьями, сыном, нашим папой купим им цветы, красивые открытки. А поскольку на 23 февраля мы получили носки и рубашки, дружно ответим тем же: дочке вручим теплые колготки, супруге — красивое белье, а маме — шарф или платок. На 8 марта я люблю дарить лилии. В домашней обстановке нет ничего прекраснее этих цветов, розы — это слишком официально. А время проведем в южной стране, там, где тепло уже сейчас, где вкусные фрукты и море», — отмечает Сергей.

 

Актер Сергей Друзьяк  из сериала «Корабль» желает  прекрасным, любимым, красивым женщинам путешествий, новых стран, свободных горизонтов и ответной любви.

 

«Каждый год мы со своей группой записываем к 8 марта новый альбом. Это песни о прощании с зимой и признания в любви к девушкам. Мы снимем небольшие видео и сделаем весенние клипы, наполненные самыми позитивными впечатлениями, собранными за год. Это будет наш главный подарок», — говорит актер.  

 

Илья Коробко из «Молодежки» обычно дарит маме белые розы, девушке – полевые цветы, разноцветные и веселые. Приятельницам – тюльпаны нежных оттенков.

 

 
«В последнее время я очень много работал и очень рассчитываю, что смогу потратить выходные на себя и своих близких! Очень хочу попасть на концерт Найка Борзова. Естественно, проведу время с любимыми женщинами», — говорит Илья.  

 

КВНщик Михаил Башкатов, теперь еще и актер сериала «Кухня», говорит, что подарит своим близким самые прекрасные цветы.

 

"Люблю ромашки и подсолнухи, но на 8 марта подарю что-нибудь нежное: гортензии, пионы или розы. Гортензии бывают белыми, розовыми, лиловыми, очень красиво! Насчет других подарков – сейчас я прислушиваюсь к тонким намекам жены, что бы она хотела получить:  косметику или абонемент на фитнес. В этом году команде КВН «Максимум» Томского университета, в которой я играл, исполняется 15 лет. К 8 марта мы подготовили всем женщинам нашего города большой юбилейный концерт. Будут все наши близкие, мамы, жены, порадуем их отличной программой. В остальные дни будем просто отдыхать в семейном кругу, может, съездим на горнолыжную базу в Кемеровской области, закроем сезон",  - говорит Михаил.

 

Грант Тохатян — «Последний из Магикян» — дарит своим женщинам цветы и улыбку.

 

 
«Супруге – ромашки, если есть возможность, сам собираю букет. Могу порадовать розами или лилиями – все зависит от того, кому дарю цветы. В праздничные дни буду сначала готовить сюрпризы. Это серьезное занятие, если заранее что-то придумать, получится шаблон. Нужна импровизация от сердца: в прошлом году отвел дочку на детский спектакль по мотивам армянских сказок, а для жены устроил романтический обед на двоих на берегу озера Севан. Теще с утра подарил улыбку», — рассказал Грант.

 

Макар Запорожский — «Луна» — собирается подарить супруге букет роскошных белых роз, а другим женщинам — огромный букет разноцветных тюльпанов, как на картинах импрессионистов.

 

«Мы, артисты, часто работаем, когда вся страна отдыхает. Но свободное время я полностью посвящу своим близким, выберемся куда-нибудь на природу, на свежий воздух. Это общее правило моей жизни, и мартовские праздники не будут исключением», — говорит Макар.

 

Просмотров: 3339

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

среда, 23 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:20

В думе Екатеринбурга появилась «женская фракция»

Первое заседание состоится завтра.

Вчера в 17:17

На Урале пройдут поэтические соревнования, приуроченные к Татьяниному дню

В состязаниях примут участие школьники и воспитанники творческих коллективов в возрасте от 10 до 16 лет.

Вчера в 16:38

Пользователи WhatApp объявили войну мандаринам

По новой легенде китайцы травят россиян главным новогодним фруктом.

Вчера в 16:07

Госдума разрешила россиянам заводить банковские счета, недоступные для приставов

На социальных счетах будут храниться детские пособия, материнский капитал и другие бюджетные компенсации.