Ural Music Night в Екатеринбурге: самая драйвовая сцена – от BY BABA YAGA

Около сцены будет настоящий воздушный шар.

28 июня весь Екатеринбург превратится в одну огромную танцевальную площадку – наступит фестиваль Ural Music Night, который объединяет музыку совершенно разных жанров и стилей.

 

 

Уже традиционным стало присутствие на фестивале бренда «BY» и самой Бабы Яги, выступления которой каждый год собирают тысячи зрителей. У самой известной русской бабушки даже есть своя сцена, которая так и называется – BY BABA YAGA. На этой же сцене создавать настроение гостям будут группа Queens, Maruv, Максим Свобода, Рита Dакота и другие известные исполнители. 

 

 

 

Баба Яга – это не просто всем известная сказочная бабушка, а новый русский супергерой – RUSSIAN SUPERHERO! Она путешествует по всему миру, ведет блог, читает рэп и катается на единственной в мире гироступе, сделанной специально для нее. На фестивале ростовые куклы Бабы Яги будут раздавать зрителям веселые тематические маски – каждый сможет почувствовать себя супергероем!

 

Бренд BY BABA YAGA подготовил много подарков для гостей фестиваля, а еще около сцены будет настоящий воздушный шар – фотосессия на нем уж точно запомнится надолго.

 

 

 

Просмотров: 1241

Автор: Александра Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Визажист Ксения Жильцова:

«Екатеринбург радует нас теплом и солнышком даже зимой»

четверг, 12 декабря

Сегодня

-6
-6
-5
-5
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...