В бывшее здание «Коляда-театра» на Тургенева переедет театр «Шарманка»

Об этом сообщил сам Николай Коляда.

 

В бывшее здание «Коляда Театра», деревянный дом на улице Тургенева переедет театр «Шарманка». Об этом в Facebook сообщил драматург Николай Коляда. По его словам, эту новость ему сообщила директор «Шарманки» Лариса Абашева.

 

«Пришла ко мне только что руководитель театра «Шарманка» Лариса Абашева. Говорит: «Не ругайтесь на нас, нам дают ваше бывшее помещение на Тургенева, 20». На что я сказал ей: «Лариса, с чего я должен ругаться?! Я просто счастлив, Лариса, потому что знаю, что вы мыкаетесь с 2003 года, вот уже 16 лет по разным площадкам, не имея собственного угла, но при этом делаете много полезного для города. Знаю, что домом этим будете дорожить», - написал Николай Коляда.

 

Драматург отмечает, что актеры «Шарманки» «заслужили, чтобы на них обратили внимание и помогли им».

 

«Сказал, что готов показать все подвалы в этом доме, рассказать, как все там устроено, и что, если нужны стулья - у нас есть старые какие-то, подарим. И прочее. Всегда помогу тем, кто много работал и настрадался. Кто за идею и еду работает в театре. Надо еще сказать, что театр «Шарманка» многие годы работает с инвалидами. А еще я радуюсь тому, что наш любимый дом будет сохранен и будет в надежных руках», - резюмировал создатель «Коляда-театра».

 

Ранее появилась информация, что подвал на Ленина, 69/10 будет передано новому театру «Место». В 2006 году оттуда со скандалом выселили «Коляда-театр», поэтому драматург высказал свое негодование по поводу «Места».

 

Просмотров: 2157

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...