В приквеле «Игры престолов» Джорджа Мартина снимется голливудская номинантка на «Оскар»

События нового сериала пройдут за 1000 лет до противостояния домов Вестероса.

ФОТО: Maxim
ФОТО: Maxim

 

HBO объявил о планах на съемки нового сериала, который станет приквелом суперпопулярной «Игры престолов». Автором сценария к нему станет создатель ИП Джордж Мартин. Он уже сообщил, что сериал будет называться «Долгая ночь», сообщает Maxim.

 

События в сериале будут развиваться примерно за тысячу лет до легендарного противостояния Ланнистеров, Старков, Таргариенов и других славных домов Вестероса. Ожидается, что в сериале будет рассказано о том, откуда взялись белые ходоки и как была простроена Стена.

 

Согласно преданию, которое озвучивала в первом сезоне «Игры престолов» нянька дома Старков Старая Нэн, «долгая ночь» – это та самая зима, наступления которой боялись персонажи ИП. В это время солнце скрывается на несколько лет, снег заметает города, с севера дует ледяной ветер, и на землю приходят белые ходоки.

 

Также Джордж Мартин раскрыл интригу, кто сыграет одну из ролей в новом сериале. Приглашенной актрисой стала звезда Голливуда, дважды номинированная на «Оскар» - Наоми Уоттс. Ей досталась роль «харизматичной придворной дамы, скрывающей темную тайну».

 

Напомним, финальный сезон «Игры престолов» выйдет летом 2019 года. В нем будет шесть серий.

 

Просмотров: 1771

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Директор климатической компании Илья Новгородов:

«Меня радует, когда на небе ни облачка и светит солнце»

вторник, 19 марта

Сегодня

-2
-2
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...