Уральцы хотят танцевать, несмотря на холода: уже в выходные пройдет первый опен-эйр нынешнего сезона

Около четырех тысяч любителей электронной музыки соберутся на ночной фестиваль под Заречным.

В будущие выходные в Свердловской области пройдет первый опен-эйр нынешнего года. Фестиваль электронной музыки «Механика», организованный петербургскими любителями клубной музыки, проходит в нескольких городах России. В Свердловской области фестиваль пройдет под городом Заречным.

 

В этом году «Механика» отмечает десятилетний юбилей, и организаторы ожидают рекордное количество участников — около четырех тысяч человек. Для сравнения, в прошлом году фестиваль собрал под Екатеринбургом около трех тысяч зрителей.

 

Как рассказал JustMedia организатор «Механики» в Заречном Иван Носиков, в этом году на фестивале ожидается шесть танцполов, из них три в помещении и три на улице. На каждый танцпол отведен свой музыкальный стиль.

 

«Главная сцена — в стиле техно. Площадка будет огромных размеров, с пятиэтажный дом. Там ожидаются лазерное шоу и выступление основных хедлайнеров. Вторая сцена на улице будет отдана под Drum&Bass, на этой сцене выступят гости из Англии и Германии, Technical Itch & Panacea. Третья сцена будет в автобусе, созданном специально для проведения вечеринок. Он специально приедет на фестиваль и будет стационарно установлен. На этом танцпольчике можно будет послушать музыку в стиле Goa, Psy trance и увидеть Fire шоу, которое готовят специально к этому фестивалю.Главная клубная площадка под названием «Звезда» раскроет свои двери для любителей теч-хауса и прогрессив-музыки. На этой сцене так же выступят гости из Белоруссии, Москвы и Екатеринбурга. Пятый танцпол с Breaks музыкой будет находиться в цокольном этаже здания. На нем выступит хэдлайнер из Челябинска, dj Tokkata и лучшие представители брейкс движения города Екатеринбург. Шестой танцпол представит, пожалуй. Самую жесткую и андеграундную музыку. Там выступит хэдлайнер из Перми, ди-джей Geralda, а также ди-джеи из Екатеринбурга. Также на нынешней "Механике" ожидается масштабное 3D mapping и лазерное шоу, подобное шоу очень зрелищное и дорогое удовольствие и поэтому редко встречается на фестивалях, но мы решили сделать подарок себе на день рождение и порадовать уральскую публику»,— рассказал подробности будущего действа Иван Носиков.

 

Интересно, что первый опен-эйр этого лета пройдет ночью — 25 мая с 22.00 до 08.00. Поклонников электронной музыки не смущает холодная погода. На форумах мероприятия многие из них спрашивают о наличии лишних билетов.

 

Просмотров: 2192

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Руководитель beauty-сети Алия Масагутова:

«Независимо от погоды оставайтесь красивыми и украшайте этот мир»

пятница, 18 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:54

На Среднем Урале заметно подорожали мука, крупы и бобовые

Свердловскстат проследил за динамикой цен на продукты питания с начала года.

Вчера в 17:51

Екатеринбуржцам покажут полевые телефоны и телеграфы времен Великой Отечественной войны

Также будет развернута экспозиция современной военной техники.

Вчера в 17:45

Спикер гордумы Володин предложил перевести все школы Екатеринбурга на пятидневку

Пока в уральском мегаполисе на такой режим переведены 23 школы из 163.

Вчера в 17:33

Минобороны задолжало свердловским энергетикам за тепло более 200 млн рублей

По сравнению с 1 октября 2018 года он вырос на 85 млн рублей.