В Екатеринбурге основали благотворительный фонд, который будет помогать талантливым детям

Открытие фонда состоится на сцене Свердловской филармонии.

В Екатеринбурге основали благотворительный фонд «Сапфир», который будет помогать талантливым детям. Открытие состоится 24 октября на сцене Свердловской филармонии.  На торжественной церемонии Екатерининский оркестр совместно с Женским хором  студентов Уральской консерватории, детским хором Уральского музыкального колледжа и детским хором «Аврора» детской хоровой школы №1  представит произведение композитора Евгения Кармазина и драматурга Константина Рубинского ораторию-мистерию «Дети пишут Богу».

 

«Дети пишут Богу» - это уникальная мистерия,  благодаря которой  слушателю дается уникальная возможность  заглянуть во внутренний мир ребенка и понять, какие тончайшие нити связывают его душу с высшими силами. Произведение создано по мотивам одноименной книги писателя и кинодраматурга Михаила Дымова, в основе которой  несколько десятков подлинных, документальных вопросов детей от 6 до 10 лет Создателю.

 

Авторы произведения превращают крошечные разрозненные монологи детей, обращенные к Создателю в единое музыкальное действо, где музыка становится инструментом сопереживания, рассказывает истории из детства и служит бессловесным, но глубоко эмоциональным ответом на заданные вопросы.

 

Все вырученные средства от продажи билетов БФ «Сапфир» направят на поддержку талантливых детей в сфере музыкально-театрального искусства.

 

 

 

 

Просмотров: 3357

Автор: Ирина Елкина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Чмелев, YOURIGHT:

«Хочется скинуть зимнюю одежду»

среда, 08 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...