В Екатеринбурге Вячеслав Бутусов исполнит хиты «Наутилуса» и покажет кадры из концертных записей группы

Концерт пройдет 12 апреля в ККТ «Космос».

ФОТО из личного архива Вячеслава Бутусова.
ФОТО из личного архива Вячеслава Бутусова.

В Екатеринбурге 12 апреля в ККТ «Космос» Вячеслав Бутусов снова сыграет песни легендарной группы «Наутилус Помпилиус». Фронтмен группы представит программу «Гудбай, Америка!». Зрители смогут услышать любимые композиции в современной авторской обработке, увидеть видеоряд из хроникальных концертных записей «Наутилуса» и эпизодов из кинофильмов.

 

 

Музыкальная эпоха под названием «Наутилус Помпилиус» многому научила нас: и слушателей, и музыкантов. Научила слышать больше, чувствовать глубже, дышать в полную силу и не быть равнодушными – ни к окружающему миру, ни к тем, кто рядом с нами, ни к самим себе. «НАУ» сумел создать гимн не одного поколения, - актуальный, атмосферный, наполненный смыслом и душой. Когда-то Илья Кормильцев сказал: «Эта музыка будет вечной», и эти слова стали пророческими.

 

 

Творческий старт «Наутилуса» состоялся в 1982 году в Свердловске, одноименный рок-клуб которого теперь всегда будет ассоциироваться именно с этой командой и ее бессменным лидером - Вячеславом Бутусовым.

 

 

История группы «Наутилус Помпилиус» — это настоящая жизнь, со своими сложностями и переменами, романтикой и страстями, но главной ее целью всегда было творческое созидание. Десятки записанных хитов, знакомых и любимых тысячами людей по всему миру, эмоции и воспоминания, которые навсегда остаются в сердцах тех, кто проходит свой путь под музыку НАУ – это более чем достойный результат.

 

 

Впрочем, об итогах говорить рано, - лучше продолжать стремиться. К новым вехам, ярким песням и совместным открытиям. Большой сольный концерт «Гудбай, Америка!» – это долгожданный прорыв, это свежее прочтение смыслов прошлого с проекцией на настоящее время посредством невероятной сценографии и музыки. 12 апреля в ККТ «Космос» продолжит свое повествование новая глава нашей общей истории.

 

 

Прочитать интервью с Вячеславом Бутусовым, в котором он рассказал о съемках фильма о группе, отказе от алкоголя, о творчестве современных коллективов и даже строительстве храма Святой Екатерины в столице Урала, а также увидеть уникальные фотографии из его личного архива, можно здесь.

 

 

Просмотров: 2970

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

суббота, 25 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:07

Испанские хакеры попытались взломать telegram-каналы известных уральских журналистов

Атака не удалась из-за двухфакторной аутентификации.

Сегодня в 11:10

В Екатеринбурге разыскивают 10-летнего мальчика, который ушел погулять и не вернулся

Полицейские патрулируют улицы района, проверяют ТЦ, точки общепита и подъезды домов.